Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     вот что я себе приобрел!     >>

Samy:
Денис

Москва
#11     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 00:41

Просто я исходил из фото, выложенном тобой выше. Согласен, если поставить по паре диодов на место штатных плафонов - еще куда ни шло. И то, при условии, что они будут утоплены в бленду( как штатные).
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#12     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 00:54

Дело в том что я ж и хотел под стекло впихнуть и чтоб свет был направлен вниз(верхняя часть) и вверх (нижняя часть)
Не правильно изложил мысль изначально, сори... Ну это ближе к лету буду пробовать делать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Samy:
Денис

Москва
#13     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 01:02

Ну что ж, тогда удачи! И не забывай о ближнем (задним) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#14     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 01:11

Спасиб! Если там сильно будет гасить, то и снять не долго, или сделать типа дополнительного стопа)) тоже как вариант...
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#15     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 01:13

блин а по мне это самый настоящий колхоз н люблю эти светодиоды на подсветку у меня везде штатно все стоит как положенно только на задний ход ксенон поставил имхо :!:лучше поставь их на подсведку для ног под панель открываешь дверь и свет загораеться и видно куда садишься :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#16     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 01:19

Хех)))) колхоз-колхозом)) согласен! Покатаюсь, а там посмотрим)) кстати я задумывался уже об подсветке при открытии дверей, прям на дверь под низ... И ещё глазок, как на ВАЗ-2106 к примеру... Или как на БМВухах
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#17     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 11:25

MorG писал(а) :
а лента широкая.
блин засада, хотел себе во внутрь, может плоские есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#18     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 13:44

devv писал(а) :
блин засада, хотел себе во внутрь, может плоские есть.

Ваня Sat делал... для установки внутрь достаточно обычных - не герметизированных - они вполне могут быть уже....

Меня всегда бесила синива таких светодиодов (см. тему про светодиоды) когда в салон я ставил то долго мучался и в итоге перепаял сами диоды чтобы получить более желтый но ЯРКИЙ свет... еще раз подскажу перу наколок:
1 из самых эффектных трюков - наклеить такие полосы с низу полочки что в багажнике - по всей ширине или по диагонали - запитаться от штатного фонаря освещения багажника (вытащив из него лампочку - т.к. будет явно лишняя)... после этого погрузочно-разгрузочные работы в темное время будут проходить проще и приятнее
2. ну понятно подсветка ног передних, а может и задних пассажиров - если все это завязать с плафоном и добавить плавное потухание - будет сказка
2.5 - полосы по нижниму краю обивки двери - нужно очень внимательно подбирать толщину скотча и полосы чтобы не содрать... что угодно говорите но вылезти в темень из машины в лужу очень неприятно :( - опять же эту функцию завязать на салонную подсветку и плавное гашение с паузой - КАЙФ
3 экстрим - на В4 реснички под фарами раздельные и пластиковые для каждой фары... самым шиком считаю создать из оргстекла или другого композита такую же ресничку (на худой конец использовать донорскую)... и создать ДХО на подобии оригинала - но для этого необходимо не просто наклеить полосу а именно внедрить диоды в ресничку и самое идиальное - высверливать конусы под диод и обклеивать фольгой с последующим заполнением силиконом... идея была на АК но реализации я так и не увидел... Но на самом деле возможно это не пойдет для Ауди80 с ее фарами...

4 такие ленты (особенно сиие) в полостях ручек открывания двери с наружи и вокруг глушака считаю тазтюнингом и извращением (
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#19     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 15:07

FryPpy писал(а) :
но вылезти в темень из машины в лужу очень неприятно
согласен, я постоянно в лужу вылазию, потому как у нас тут кругом одно бездорожие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#20     Re: вот что я себе приобрел! 31 мар 2011, 15:34

да уж белые получще будут, для подсветки ног при открытии дверей буду делать из таких же белых... питание от кнопок штатного освещения при открытии дверей...

в багажник тоже классно будет! об этом тоже думал! я эту штуковину почти везде мудрил) смотрел как будет) вот только подсветке для ног в салоне не пределил особого внимания, мне хватает штатного фонаря освещения салона... вот в ручки думаю повставлять красные диоды, чтоб было видно где она! ато некоторые колхозники по низу шастают ищут ручку :D думают что как у ТАЗа :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: