[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=1917]altus:[/url] чуть-чуть раньше ставлю когда на газе, но у меня октан корректор с салона могу регулировать. это как?
[url=viewtopic.php?p=26079#p26079]#5[/url] Re: ГБО и угол опережения зажигания 28 янв 2011, 13:37 небольшое размышление. не знаю как у тебя, но на моей система зажигания наипростейшая - трамблёр с ДХ, катушка зажигания и коммутатор. Последний взаимозаменяем с вазовским, логично предположить что и катушка тоже. Для одновременной работы (после переключения режимов) на газу и бензе есть вот такой девайс - http://www.motorbooster.ru/index.php Может такое внедрить? поидее должно работать как надо, даже подстройка от температуры ОЖ есть, жаль без ДД. Что-то типа этого.
чуть-чуть раньше ставлю когда на газе, но у меня октан корректор с салона могу регулировать.
А какой коректор? Те что для тазов продаются? У нас ГаЗ резко подешевел на 1,5рубля до 13руб/литр :) :) свечи Бош 3-ёх электродные. зазор 0,8 , на Б/У-шных проехал 48тыс.км ;)
Я заказал тут бошевские, которые были указаны в этке, завтра должны приехать, отпишуть как оно стало. Сейчас стоят NGK скорей всего подделка и только 1 контакт.
Поставил я вчера бошевские свечки. Стрелка иахометра перестала плавать (+- 1,5 мм). Настраиваю по техоньку расход газа (пока что было 14-15 литров0). Сегодня попробую держать обороты на 3000 и закручивать винтель подачи газа, как начнут падать обороты, поверну на 1/4 винтель с сотору большей подачи газа. Потом отпишусь по расходу.
PS сегодня разобрался с РХХ, но про это вечером и с фото.