Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     хелп, моргает лампа температуры     >>

_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#1     хелп, моргает лампа температуры 17 окт 2010, 18:23

ехал все норм было, потом загорелась лампа остановился выкл двигатель, проверил тосол в норме, сел завел еду, начала моргать, подскажите че может быть? температуру показывает 60 градусов...... пойду подтяну ремень потом отпишусь перестанет моргать или нет подскажите куда еще копать???
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf:
макс

Москва
#2     хелп, моргает лампа температуры 17 окт 2010, 18:50

у меня такое было после того как помыл двигатель.на горячий датчит ТОЖ попала вода он и начал моргать.потом моргать перестала дня через 2.но датчик пришлось менять начал температуру занижать.а может датчик уровня ОЖ глючит
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#3     хелп, моргает лампа температуры 17 окт 2010, 19:11

это тот который серый? так можно с ним ездить?? с моргающим? хотя бы до рынка? т.к. думаю что это он выпендривается, после того как подтянул ремень аж полегчало увидел что вентелятор включился

Добавлено (17.10.2010, 20:11)
---------------------------------------------
и подскажите как можно проверить датчик????
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     хелп, моргает лампа температуры 17 окт 2010, 19:35

Сними разъем с датчика в бачке - если перестало моргать - значит датчик в бачке... сними разъем с ДТОЖ (у меня он серый 3х контактный) - должна упасть стрелкана приборке.... если все еще мигает лампа то проблема в проводке - для начала стоит оглядеться в самих разъемах... бывает провода ломаются....
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#5     хелп, моргает лампа температуры 17 окт 2010, 19:39

У меня нет датчика в бачке! есть только синий и серый на тройнике с него снять разьем и посмотреть перестанет моргать или нет??
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     хелп, моргает лампа температуры 17 окт 2010, 22:19

Да, но на всякий случай проверь жгуты под бачком обычно там валяется неподключенный 2хконтактный круглый штекер (если найдеш, проверь не забился ли он грязью, не развалились ли провода в нем).... ну и собственно серый...
[ наверх ]  [ ссылка ]
_Ultra_:
Гарник Агузумцян

Ростов-на-Дону
#7     хелп, моргает лампа температуры 18 окт 2010, 18:26

Добрый вечер, FryPpy, разьем под бачком есть но датчика нет! т.е. в бачке отверстия нет под датчик
Снял вчера разьем с серого датчика- перестала моргать! поехал сегодня к электрикам сказали меняй датчик, купил за 500р. решил сразу поменять вытащил старый датчик- а он без прокладки... пальцем нащупал, вытащил прокладку, а в ней сектора не хватает мм8 гдето.....подскажите стоит ли беспокоится по этому поводу????? куда мог деться кусок кольца?????? завтра солью тосол может выпадет этот кусок?
[ наверх ]  [ ссылка ]
pol80:
Павел

#8     Re: хелп, моргает лампа температуры 19 янв 2011, 15:23

Такая же фигня,прямо на ходу заморгала лампочка ТОЖ, температуру показывала 65-70 градусов. Остановился,проверил-машина не кипит.Поменял датчик серый 3-конт. на новый (topran на topran)-ничего не изменилось. Самое интересное: лампочка загорается через 15-20 секунд после запуска двигателя (с обоими датчиками). Что делать дальше?
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#9     Re: хелп, моргает лампа температуры 29 мар 2011, 12:46

Добрый все день/ночь/вечер.
АБТ,2.0.моно
На панель загорелись датчик темп.жижи/уровень, неисправность тормозной, АБС. По АБС все понятно (съездил на диагностику) а вот с ОЖ нет. Читаю что в расширительном бачке есть датчик. У меня его нет. Со всех сторон его обмотрел, потом открутил 3 болта и снял его. Только 2 патрубка вставляются и все. Иногда они загораются, иногда нет. Если газонуть - тоже самое. Если хорошо газануть (за 3000об) то гаснут. Что может быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#10     Re: хелп, моргает лампа температуры 29 мар 2011, 15:00

попробуй фишку сдернуть с серого датчика что стоит в тройнике может датчик глюкануло :!:у меня на АВТ нет датчика уровня жижи думаю что и у тебя тоже его нет :!: провод просто так болтаеться под бачком посмотри он там не кортнул не где :!: :!: :!: потом напиши что нашел :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: