Привет-привет!!! Субару живее всех живых, крепкая машинка оказалась К хорошему быстро привыкаешь, поэтому на моноприводную легковушку уже не тянет, а такие модельки у Ауди как Q5, Q7 и оба Allroad пока не по карману, так что буду пока дальше рассекать на японце
Увы существуют номера оригинальных брызговиков как на В4, так и на В3, правда все это были опции и похоже что на В3 - это ООООчень редкая опция - куда редче чем на В4... у меня стоять... Тоже думал нужны на ведущую ось или на всех???? Осенью когда ковырялся с бампером снял зад - так в багажнике и катаются... если оченьбудет доставать повешу прям при нем -30 минут ковыряний на домкрате и впуть...
leo писал(а) :
Если держание глаз под японцев спасет меня от держания гаечного ключа, то я согласен
Да ну морозным утром помахать балонником - это даже пользительно для здоровья
ВАЛЕРИЙ - а сейчас уже не спрашивают медсправку на ТО?
ВАЛЕРИЙ - а сейчас уже не спрашивают медсправку на ТО?
Не, Леш, справку даже не доставал и в списке необходимых для ТО доков ее теперь нет! Интересно, а как же медики то теперь деньги делать будут...или им и так достаточно??? Или завтра придумают, что ее на дороге смотреть будут?!?!?!