Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Мой тридцатый ТО!!!     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: Мой тридцатый ТО!!! 25 мар 2011, 00:04

МОЛОДЦЫ - Ауди и Владельцы!
Petrovich_1969 писал(а) :
оказалось еще родные (20 лет машине!!!) с ОООО на кожухе

Тож этой зимой менял - тож родные - 18 лет - прорвался резиновый пыльник в итоге зимой примерзало и если поставить на ручник то потом на санках кататься (ручник держит отлично :)

Мое то в сентябре...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Старшина:
Алексей Евгеньевич Морозов

Москва
#12     Re: Мой тридцатый ТО!!! 25 мар 2011, 22:15

valerun писал(а) :
Сегодня прошел свой тридцатый ТО!!!Машинка всему соответствует. уровень СО порадовал = 0,75!!!!!!!!!!!!! И это на Кейхине 1 и без катализатора!!! Вот пусть заменившие на Солекс такое достигнут (говорю же все время - отличный карб - ничем не угробить!!!)!!!Одно немного огорчило - ручник (барабанные тормоза)!!! Все сам смотрел на мониторе...и мужик говорит - ты потом глянь чё там...усилие нужное выдает (я сам смотрел - почти до тонны тянет...)..., а вот колеса не клинит?!?!?! Недавно туда заглядывал, так там все в пыли было...протер и продул, но не промыл (не думал, что на ТО попаду неурочно, а получилось именно так...). Так вот думаю причиной сами колодки... Поставлены АТЕ и чё то они мне не глянулись...вот рыжие стояли - клинили, а эти серые ... на ручнике трогаюсь с места и колеса слегка, но проворачивает!!!!! А в запасе опять АТЕ лежат новые... хреново, надо как то заменить будет!!!А так наши машинки еще многим фору дадут - всем хорошей дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я для себя сделал один вывод - замена, ну и заменил...всю балку, теперь дисковые тормоза по кругу... 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     Re: Мой тридцатый ТО!!! 26 мар 2011, 20:56

valerun писал(а) :
Сегодня прошел свой тридцатый ТО!!!

Это как тридцатый? На ауди или на всех авто?
У меня тоже срок в марте, вот только предательски залип выключатель заднего хода - горит в постоянку. Разборка далеко, придётся что то изобретать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Мой тридцатый ТО!!! 26 мар 2011, 22:58

25kostik писал(а) :
Это как тридцатый? На ауди или на всех авто?

Костя, ну конечно всего Ауди же только 20 лет :D , а на Ауди... 14-й.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#15     Re: Мой тридцатый ТО!!! 27 мар 2011, 09:15

народ подскажите. У всех брызговики на ведущих осях стоят? Я с инспектором порядка часа бодался за брызговики... в итоге приколхозил временно какое-то барахло 8) чтобы талон дали. Поржали конечно с инспектором на пару, но талон выдал даже без очереди :) . Если я сейчас их сниму то запретить эксплуатацию ТС до следующего ТО вроде как не в праве?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Мой тридцатый ТО!!! 27 мар 2011, 12:25

ConQ писал(а) :
У всех брызговики на ведущих осях стоят?

Миш, ни на одном ТО такого вопроса не возникало!!!
У нас конструкцией не предусмотрено ;) Они же сами это отслеживают...ты ему скажи - пусть тебе бумагу даст, что он сам тебя заставил изменить конструкцию авто :lol:
Я сначала поставил не передок, но потом снял, т.к. неудачные попались и загубил всю краску на стойках внизу (песок попадал и как абразивом все стерло). А сейчас только локера в задних арках стоят, которые как брызговики на 5 см выступают сзади.
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#17     Re: Мой тридцатый ТО!!! 27 мар 2011, 14:42

Как конструкцией не предусмотрено? У меня на В4 родные стояли и спереди и сзади, креплись в штатные дырки.
Тридцатый ТО - это каждый год надо проходить или раз в два года?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#18     Re: Мой тридцатый ТО!!! 27 мар 2011, 14:49

на В3 не предусмотрено точно!про В4 не знаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#19     Re: Мой тридцатый ТО!!! 27 мар 2011, 15:50

valerun писал(а) :
У нас конструкцией не предусмотрено

дак и я ему о том же. но как выяснилось брызговики на в4 ставились (в качестве опции) на что и делал упор инспектор. мы даже связались с ауди центром который дал номера брызговиков))) мой ответ был таков что компектацией тс. не предусмотрены брызговики и точка. в итоге договорились до того что конструкцией предусмотрено значит должно стоять. парировал ему тем что конструкцией предусмотрено установка двигла V6 люстры полицейской и много чего еще чего запрещенного российским законодательством. В общем так-как спор развивался в довольно интересном русле с шутками и прибаутками, мозговым штурмом и чтением законодательства, обзваниванием центров ауди и магазинов типа экзист. то договорились, что он официальный отказ в прохождении ТО не пишет (т.к. возвращение на то будет сопряжено с некоторыми заморочками и длительно по времени), а я ставлю хоть какое нибудь подобие брызговиков и получаю талон ГТО без очереди. и это несмотря на недавний конфликт с сотрудником ГИБДД ставший известный широкой общественности. После этого спора даже в некоторой степени поменялось мнение о сотрудниках ГИБДД. оказывается есть среди них адекватные человеки с развитым чувством юмора :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Мой тридцатый ТО!!! 27 мар 2011, 17:37

leo писал(а) :
Как конструкцией не предусмотрено? У меня на В4 родные стояли и спереди и сзади, креплись в штатные дырки. Тридцатый ТО - это каждый год надо проходить или раз в два года?

Оооооо, кто появился, привет!!!
Да, Саня, как всегда не вижу, что это В4.......
А про ТО это раз в год с 1980 или 1981 года.
Как Субару то, еще жива, не решил поменять ее на Авдотью?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: