Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров     >>

8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#211     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 18 мар 2011, 23:13

nikel писал(а) :
Ну и чего?

Да то что почему работать движка на хх стала ровно после того как вывернул на 2 оборота винт СО
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#212     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 18 мар 2011, 23:21

8nicon8 писал(а) :
Да то что почему работать движка на хх стала ровно после того как вывернул на 2 оборота винт СО
Я имел в виду где читал и как тогда она поступает. На моих фото этого не видно как только через это 1мм отверстие. Больше там ничего нет. Как она проходит момо винта? А на схеме нарисовано что мимо! Вот и чешу лысину.. :shock: ??? Ну а то что выкрути винт и хх стабилизировался, так вроде все просто,выкрутил винт дал возможность регулировать хх позиционеру. Когда винт закурчен. позиционет полностью выпускает шток, тем самым открывет ДЗ максимально, а смесь все равно не поступает в нужном количестве, вот и дергает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#213     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 мар 2011, 00:49

nikel писал(а) :
Я всегда считал, что вся смесь идет через винт, теперь вот засомневался
Что-то я теперь тоже засомневался, но то что я написал так в книге написано про холостой ход.Судя по схеме там видно что винт СО как раз только и управляет подачу топлива через это маленькое отверстие и оно расположено на одно уровне со щелью.Но зачем оно тогда нужно, не могу понять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#214     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 19 мар 2011, 01:11

Вин СО вкручен со стороны щели, он не может перекрывать канал ответсвия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#215     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 мар 2011, 00:04

nikel писал(а) :
Ну а то что выкрути винт и хх стабилизировался, так вроде все просто,выкрутил винт дал возможность регулировать хх позиционеру.

А какая связь между винтом CO и позиционером?Из-за того что я выкрутил винт позиционер начал шевилиться :(Не вижу связи вообще.Я выкрутил винт CO а не винт между позиционером и ДЗ где должно быть 3.15мм
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#216     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 20 мар 2011, 00:38

8nicon8 писал(а) :
А какая связь между винтом CO и позиционером
Николай, сязь есть, ведь система автоматически поддерживает обороты ХХ. Следовательно если например закручивать винт СО, обороты будут падать, следовательно ЭБУ с помощью ВЗ и позиционера будет пытаться их поддерживать на прежнем уровне (так же как и при изменении нагрузки в режиме ХХ, например включение фар), т.е. ВЗ заслонка должна закрываться, а если ее не хватит, будет выдвигаться шток позиционера (что к стати у тебя и происходило когда ВЗ металась туда сюда) . Правда есть одно но, которого я точно не знаю, при установке СО мы вганяем предохранителем на реле систему в тестовый режим, а как она ведет себя в этом режиме, неизвесно. Может как раз регулирования ХХ и не происходит. А ВЗ и позиционер стоят в каком то "нулевом" положении. По крайней мере так должно быть по логике. Но в любом случае это только мои догадки. Этого режима 2ЕЕ нигде не описано к сожалению.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#217     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 23 мар 2011, 21:56

Евгений, как твоя машинка? Умерила свой аппетит, или пока прожорливая как и была? Жудко интересно каков результат.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#218     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 23 мар 2011, 22:37

nikel писал(а) :
Евгений, как твоя машинка? Умерила свой аппетит, или пока прожорливая как и была? Жудко интересно каков результат.

машинку пришлось поставить на кузовной ремонт....там колесная арка к крылу сзади справа не были сварены(от предыдущего не качественного ремонта все страдаю)вода в багажнике стояла..завтра после завтра заберу и будет видно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#219     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 26 мар 2011, 19:57

таак,сделал замер расхода,немного упало где то до 13-13,3,но эт я без пробок ездил...так то фиг знает..попробую за недельный пробег еще расход подсчитать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#220     Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров 26 мар 2011, 20:05

мне кажется,что то с СО не так,не просто так же СО прыгает и не поддается нормальной настройке...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: