просто я этим делом немного увлекаюсь, а щас купил бочку недавно, вот думаю че там замутить..... тока обивку дверей очень резать не хочется (((((( в данный момент стоит голова пионер дех 4000, спереди в штатных местах в торпеде пионеры 4-х дюймовые и твиттеры Челенджер Про лайн, все это через кроссоверы Челенджер Про лайн, сзади в полке блины Инфинити (модель не знаю)....... Играет фсе это довольно неважно ((((
Имеются еще (дома лежат) среднечастотники Челенджер 16 см, усь 2- канальный Блаупункт 400 ватт, и саб Даймонд Д1 12 (правда саб уже у моего дружбана в десятке))) была еще башка Алпайн процессорная, но в период продажи ваз 09 и покупки ауди была подарена брату )) о чем жалею, с пионэром не сравнить Вот думаю летом надо че нибудь делать ))
спереди стоит у меня разделенка трёх полосная иволга но в дверях пока нет колонок жду тепла зади на подзвучку JBL в режиме ВЧ играют саб 15" Иволга F-ка один уселок кранч 900 ватт вроде и один моноблок велас 800ватт вроде бы не помню уже голова алпайн 100 км проводов один накопитель на 1Фарад и впринцепи все))) теперь про б3 так как раньше был владельцем б3 чтоб был толк от саба есть два варианта: 1. поставить полочный саб в полку но басс будет чуть хуже чем от корпусного 2. поставить саб в коробку но нужно будет сделать так или сделать огромную дыру в полке чтоб шел звук или сделать такой корпус чоб фазоинверторы входили в салон
оставить саб в коробку но нужно будет сделать так или сделать огромную дыру в полке чтоб шел звук или сделать такой корпус чоб фазоинверторы входили в салон
ну я приблизительно так и думал......... лучше наверно в полку поставить, и места в багажнике побольше останется.... СПС кстати за описание своей системы...... на досуге надо будет обдумать )) И еще вопрос не по теме: какие у вас в Ростове ночные клубы нормальные?? и пив бары..... А то в апреле может к вам в командировку поеду )))))
сабвуфер не может буть меньше 8-10 дюймов! Вернее такие продаются, но воспроизводят не сабовые частоты. В компьютерном "сабе" динамик сантиметров 10, частенько делают в оформлении бандпасс, за счёт чего и добиваются хоть какого то эффекта. Мощность от такого чуда максимум 10-15 Вт, а для авто мощность нужна ну никак не менее 100-200 Вт. У меня саб на 400 Вт, а вот усилок слаб, раскачать не может, а следовательно и звучание не во все возможности. Толк от саба есть, но .. 1 - обязательно проклейка салона и багажника 2 - по возможности грамотная установка.
vadim885 писал(а) :
бак его не глушит????
Бюджетно так сказать - установка саба в полку, так что звучит напрямую в салон.