Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     колбасит PM     >>

pooshock:
Павел

#1     колбасит PM 25 мар 2011, 18:35

привет всем! помогите пожалуйста. AUDI80 1991г.в. двиг. PM моник. симптомы такие: заводится нормально, при прогреве держит обороты в пределах 1200 - 1400, работает нормально. после прогрева обороты падают до 1100 и двиг начинает колбасить аж машина вся ходуном ходит. после прогазовки обороты падают до нормальных 850, но расколбас двига продолжается. Может быть эта тема уже изъезжена но я на форуме не нашел. напишите кто что думает по этому поводу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Re: колбасит PM 25 мар 2011, 19:58

Подсос воздуха. Меня с ним не хило колбасило, как вариант подушка под моником.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#3     Re: колбасит PM 25 мар 2011, 22:02

griz07rzn писал(а) :
как вариант подушка под моником.

думаю тоже она...

П.С. моя была сразу умерла безболезненно.... ночью таксовал, ехал-еахал и заглох, заводить не заводится (дело было в дождевую погоду) думаю мож залило?!?!?!? бо как раз 1 стороной вскочил в лужу.... потом туды-сюды спустя мин 20 обнаружил что порвана подушка) а обнаружил оч смешно, моник упал на сторону О_о смотрю думаю каааапец :shock: розглядел а там резинка пополам) перемотал велосипедной резинкой и вперед, на расколбасах :D и как раз признаки похожи были...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Re: колбасит PM 31 мар 2011, 12:25

MorG писал(а) :
а обнаружил оч смешно, моник упал на сторону О_о смотрю думаю каааапец

Приколисты :( - но это еще раз подтверждает что моник неприхотлив и ремонтопригоден даже в полевых условиях :)

По теме - проверять подсосы и не только в монике а во всех вакуумных магистралях что подключены ниже дросселя - усилитель тормозов, трубка к отсорберу, к заслонке горячий/холодный воздух... проверять аккуратным шатанием этих элементов руками - покачать за кастрюлю тоже пользительно - послушать как меняются обороты.... самый нетривиальный подсос - через прокладку впуска к ГБЦ... проверяется скорее прысканием карбклинером на стык впуска и гбц - но такое очень редко бывает...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 4 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: