Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я как подсчитал это вроде около 100 градусов. Скажите это нормально?
Да нет не очень нормально...термостат срабатывает на 87 гр, а температура у меня держится на 90-92 гр, а на 95-96 срабатывает Карлсон... Ты нормально разберись с рисками...90 это тоже около 100
Показывает на приборе по середине стрелочка. Я как подсчитал это вроде около 100 градусов
хех)) я сразу тоже кипишовал)) и тоже тут на форуме спрашивал, (еще на старом) вобщем да там с рисками над разобраться)
а так у меня температура как у валерия 90-92... летом бывало 96-97 когда ели ели сугешь по разным причинам то дорога то пробки а жара была дай боже....
у меня вобщем было наоборот чуть-чуть... подпалил датчики (не буду углублятся как это делать ) ну вобщем показывали они мне чуть выше 60 градусов...обошелся заменой датчиков...
А как правильно должна быть отрегулирована стрелка бензина,куда должна показывать изначально?
Артем, а бензина то в баке сколько? Вот на фото я тебе дал при выключенном зажигании! А ты о чем спрашиваешь? Если про тарировку, то ищи - обсуждалось это!