Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА.     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 16 мар 2011, 14:22

staskenig писал(а) :
Тоже по страбоскопу выставленно, но туповата думаю из-за самого движка. Это АБТ, поэтому от него больше не возьмешь имхо

Ну для кого как, хотя конечно это не ракета... у меня тоже АВТ - но тупость - это 120кмч и 5ая передача (у меня cgt оробка, от нее тоже многое зависит) - можно хоть в пол топнуть - все равно стрелка спидометра ползти будет ооочень медленно - хотя небольшой толчек ощущается (видимо отработало ускорительное обогащение)...

Если есть гарь - то скорее всего слишком богатит, если были в сервисе - то почему не проверяли СО... проверяйте ДТОЖ во вторую очередь ДТВВ (тут скорее обрыв провода(ов) yj были бы дерганья вообще, а не при разгоне, или ошибка в ЭБУ которую определили бы при диагностике)... график для ДТОЖ есть в тех. информации - кипятильник и омметр в помощь...
Присоединяюсь к словам Бориса - проверьте метки ГРМ (не только зажигание, а метки на КВ и РВалах) - посмотрите тему в ФАКе там все с рисунками расписано - делов на 5 минут - открыть капот и проверить... Проверьте так же подсосы воздуха... недавно обнаружил что у меня сосет в трубке что к вакуумнику идет (если ее пошатать)... но с подсосами скорее бедная была бы...
Попутно каков расход топлива на 100?

Про дерготню не помню такого - было что при резком нажатии педали она вместо разгона могла "затупить" иногда так что на малых передачах бросало в руль (хорошо чуствуется)... но это было редко... потом были заменены фильтры, зажигание нираз выставлялось и последние года 1.5 - 2 я вообще такого не припомню
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#12     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 21 мар 2011, 21:18

Сегодня обзвонил крупные магазины запчастей на предмет ДТОЖ. Везде только мейле. Как-то не вдохновлен я этой фирмой (хотя опоры поставил мейлеХД). Решил позвонить к оффициалам "ауди". На удивление на мою старушку оказался в наличии синенький оригинальный ДТОЖ. Стоит 725 рублей. В обед заехал, взял его вместе с резиновым колечком. Сказали с вас 1000 руб. 950 датчик и 50 кольцо. Хм, странно, но ладно. После работы пока светло поменял старый на новый. Сбросил с аккума клемму и обновил ЭБУ. Завтра утром буду посмотреть и отпишусь. Потому как уже который день начинала глохнуть пока не прогреется. Причем я так понял закономерность следующая. Датчик только в определенном диапазоне не отрабатывал. Когда заводишь - все ок. Темп поднимается и когда достигает приблезительно 10 градусов, обороты начинают медленно падать. В этот момент сдернул фишку с ДТОЖ - нет изменений. Стою жду. Когда уже почти начала глохнуть (зрелище не из приятных=) резко обороты подскочили до 1000 и все гуд. Снимаю фишку - обороты упали. Соединяю - поднимаются. У меня сложилось впечатление, что у ДТОЖ провалы в диапазоне от +10 до +20. Поэтому решил махнуть на новый. Кстати в оригинале он фирмы ELTH made in Luxemburg.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#13     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 21 мар 2011, 21:26

LyB писал(а) :
Глохнуть может из-за того что засирает просто свечи при богатой смеси труба не в саже???

у меня тоже в саже :( так а как разрешить сею проблему?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#14     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 22 мар 2011, 00:26

скорее всего лямда или ДТОЖ виноват отключай по очереди и следи за машинкой :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#15     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 22 мар 2011, 10:37

Как и обещал - говорю - ГЛОХНЕТ ЗАРАЗА! Что еще может быть? Поменяны топливный фильтр, воздушный, свечи, ДТОЖ, Лямбда. Повторюсь, что падать обороты начинают минуты через 2 после завода. Как прогреется - все гуд. Обороты падают с 1100 до 300. Дальше сажусь в машину и нжимаю резко на педаль газа (рывком) и все. Дальше все нормуль.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#16     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 22 мар 2011, 23:54

лямду какую ставил 4-х или 3-х проводную :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#17     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 23 мар 2011, 11:10

Лямбда 3ехконтактная. 2 черных 1 белый. Я так понял с подогревом.
Нашел я причину, но не понял из-за чего. Сегодня как начала опять колбаситься, открыл крышку кастрюли и увидел иний на заслонке (может и не иний). Херь эта образовывается как раз в щелях и чем его больше, тем меньше обороты. Газонешь - херь эта слетает и все ок. И так пока не прогреется. Из-за чего это может быть пока не понял
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#18     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 23 мар 2011, 13:51

может два белых один черный :?:а заслонка подогрева воздуха работает :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#19     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 23 мар 2011, 15:39

А где она находится?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#20     Re: АВТ, ДЕРГАЕТСЯ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. 23 мар 2011, 16:40

а пямо тут же в кастрюле. снизу кастрюли подходит шланчик сними его и попробуй разряжение создать если заслонка закроется значит работает. проверь так-же наличие гофры от кастрюли к жаровне двигателя. если гофрынет то рабочая заслонка не поможет ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: