Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА.     >>

Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#11     Re: Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА. 21 мар 2011, 21:25

как работают мозги,светодиодным пробником проверяют.Я не помню точно как,спрси,ссылку скинут.
Мастер у тебя не шарит или скорей всего не захотел со старьём каждый датчик в отдельности проверять(хотя их там по пальцам одной руки насчитать можно),хотя это на самом деле дело 10 минут,плюс к этому зажигание да газораспредиление проверить.На комп то для диагностики как помню на этой машине нет разъёма,но ведь делают "мотор-тест".
Попробуй к другому обратиться,наверняка есть путный дядя,ведь это по сути инжектор и по такому-же принципу работают и движки на других.И моники-то не только на бочках стоят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#12     Re: Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА. 21 мар 2011, 21:36

во,а допустим на прогретую понажимай быстро быстро на педаль тормоза, - если будут обороты немного падать и машина подёргиваться,значит смесь бол. мен. нормальная.На подсос воздуха всё смотрел?Может где что поотлетало или дырочки появились,подушка не рваная под моником?когда шатаешь его,то меняется что-то или без изменнений?вот он из-за того что подсаывает,начинает богатить смесь и дым поэтому тоже может быть чёрный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#13     Re: Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА. 22 мар 2011, 00:58

Информации по моникам много. Вот почитай: http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=1606 и http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03. Я бы в первую очередь проверял ДТОЖ на соответствие графику и работоспособность регулятора холостого хода. Ну и как я уже писал считать коды ошибок с компьютера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dosik:
Дмитрий

Серпухов
#14     Re: Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА. 22 мар 2011, 15:17

ДТОЖ, подушка под моником новые как я уже писал. При нажатии (прокачке) на педаль тормоза холостые выравниваются а не падают. Это о чем-нибудь говорит???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#15     Re: Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА. 22 мар 2011, 22:39

Ну насчет нового я бы не обольщался, качество запчастей сейчас поганенькое. И ДТОЖ я бы сначала проверял на соответствие графику: http://www.audi80.ru/Techinfo/CoolingSystem/img/tsensor-resist.gif Еще можно промыть спиртом разъем на форсунку, так как машины у нас старые, то видимо уплотнение в разъеме потеряло свои свойства и контакты немного замасливаются и начинают плавать обороты.. Я эту процедуру делаю примерно раз в пол-года, По поводу того что при нажатии на педаль тормоза обороты восстанавливаются я бы посмотрел трубку от вакуумника к впускному коллектору на предмет трещин, разрывов через которые может подсасывать воздух и проверить работоспособность обратного клапана который стоит на ней. Может он немного подклинивает, а при нажатии на педаль тормоза занимает свое положение, хотя как это проверить не знаю. Возможно снять трубку с впускного коллектора и чем-то заглушить отверстие и посмотреть как это повлияет на обороты. Только осторожно ездить, ведь в этом случае не будет работать усилитель тормозов.
А насчет замены моника на карбюратор не торопись. Мне кажется что моник даже проще карбюратора, если разобратся как он работает. Я четыре года езжу на своей AUDI и петензий к монику никаких, а все проблемы связаны с возрастом машины: то какая-трубка треснет, то провод в разъме отвалится... Главное суметь найти это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#16     Re: Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА. 23 мар 2011, 02:18

собсвенно почему спросил про вакуум,про педаль.Не давно совсем случай был на работе.Опелёк с утопленой педалью заводится и надо подгазовывать,чтоб не заглохла,да дымила. Вроде ничего не трогали,но по луже хорошей проехал пацанчик.Ломали голову,думали отсырело - просушили и бесполезно.В итоге давай внимательно всё смотреть уже в 5-ый раз.
Как раз как тебе здесь пишут,была треснувшая,как раз на входе в моник трубка от вакуумнка тормозов идущая.Заплавили трещину и как часы заработала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dosik:
Дмитрий

Серпухов
#17     Re: Не стартует без газа на холодную.КАЛУГА. 08 апр 2011, 16:58

Вот спасибо. На вакуум и грешу. А как проверить сам усилок, есть ли способы???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: