Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Свет!     >>

new:
Андрей

Челябинск
#1     Свет! 12 июн 2010, 22:12

Доброго времени суток.
У меня такая проблема. Ехал по трассе ночью и вдруг погас всет фар и ближний и дальний. Горит только дальний если поворотник на себя потянуть. подскажите в чем проблема ? Предохранители в порядке, может реле каое проверить ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Свет! 12 июн 2010, 22:17

Либо это гитара(переключатель на рулевой), либо если есть система мульти чека(при включении зажигания горит надпись бремо лайт,после нажатия тормоза показавает ОК) реле.
В первом случае ремонт или замена во втором замена или перемычка и не менуемая индикация перегоревших ламп.
[ наверх ]  [ ссылка ]
new:
Андрей

Челябинск
#3     Свет! 12 июн 2010, 22:56

мульти чека нет. А с подрулевым что может быть ? Что смотреть ? Габариты то горят, а вот свет нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sergey_Rad:
Сергей Радийчук

Челябинск
#4     Свет! 13 июн 2010, 06:49

new, проверь, какие лампочки стоят, на 90% уверен, что там 90/100Вт, а должны быть 55/60Вт. А т.к. по умолчанию у нас свет подключен без релюх, от большей мощности ламп греются контакты в подрулевом. Так что прежде чем делать или менять подрулевой, посмотри лампы, а то можно и новый подрулевой быстренько испортить...

В подрулевом нужно смотреть на верхний переключатель (габариты/ближний свет). У меня от перегрева плавилась пластмасса корпуса и из-за этого отгибался контакт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#5     Свет! 13 июн 2010, 11:11

+1 Sergey_Rad. Тоже периодически прогорали контакты на стрекозе, выкинул лампы 90/100, поставил 55/60 и забыл о проблеме
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#6     Свет! 13 июн 2010, 21:25

Ну и я поддержу Sergey_Rad и Reno. Тоже приходилось ремонтировать подрулевой из-за ламп 90/100W. Ставь штатные лампы и ремонтируй подрулевой переключатель. Я ещё и фары менял, так как лампы большей мощности оплавляют отражатель.
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#7     Свет! 13 июн 2010, 21:54

Раз пошла такая петрушка, то не подскажете, подойдет ли отражатель от неоригинала (тик) в бошевскую фару, а также как он будет влиять на формирование пучка (стекло заказано новое, но тоже Бош), а также если фара без корректора, то можно ли будет установить этот отражатель в фару с корректором?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#8     Свет! 13 июн 2010, 23:48

Quote (mozg69)
Ну и я поддержу Sergey_Rad и Reno. Тоже приходилось ремонтировать подрулевой из-за ламп 90/100W. Ставь штатные лампы и ремонтируй подрулевой переключатель. Я ещё и фары менял, так как лампы большей мощности оплавляют отражатель

Прям про меня написал. Только у меня еще подрулевой дымил :)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#9     Свет! 15 июн 2010, 07:49

Quote (new)
Горит только дальний если поворотник на себя потянуть.

Помнится и мне приходилось так с "дальним" ездить , пока стрекозу не вылечил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: