Предыстория, у меня у самого своего компа почти никогда не было... собрал жене хороший комп, но я в него почти не лезу... сам пользуюсь компами переселенцами из непоймикакогожелеза... которое кочует от клиента домой и назад к другому клиенту... В данный момент у меня ноут бабушкин, но завтра я его отдаю ей, т.к. ей проведут инет наконец то... В общем остаюсь я без машинки... увидел на сайте эльдорадо вот это чудо на андроиде! http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070120/ Ну блин я уже и спать не могу нормально! Сегодня крутанулся чуток, было в кармане 2т.р... стало 4, почти пять если быть точнее... ну если еще у жены выдернуть, то как раз и на собираю на него... ОТдельно у меня есть бабосики на запчасти для ТО.... но то отдельно... и завтра еще там тыщи 3 заработаю... в общем короче много текста извините... но блин.. не могу ужо... хочу или смарт этот или недобук... но на недобук нада еще тады добавлять денежков... а этот ну прям хоть завтра едь и забирай... КОРОЧЕ! Прошу все доводы за и против кто бы взял такой или нет? и все же че лучше, понятно конечно что нетбук получше будет, т.к. все таки ось под комп можно любую воткнуть и линукс и винду, а на андроид только линукс портирують, но и та недоделанная как не знаю что... В общем спасите меня, помогите принять решение! 1. Купить, забыть и радоваться....? 2. Купить нетбук, забыть и радоваться? Если у кого возникнут вопросы типа а для чего он тебе... отвечаю сразу... а для того же для чего он может понадобиться где бы то нибыло В машине - гпс+камера, ну и инет мобильный иногда нужен В кровати книги да инет, Музыка и киношки.... Иногда по работе всякие там документы и т.д.... В общем то стандартный набор всего всего... Для игрулек у меня есть комп. правда за который меня не так часто пускают, но иногда бывает и мне перепадает поиграться на нем
первый минус огромный который я из обзоров нашел, это то что на нем пока что сложно мобильный инет запустить.. якобы мопеды не могут установить, но вроде народ ищет способ решения проблемы.
Ваня, и нужны тебе все эти сложности??? Линукс хорош конечно, но такого програмного обеспечения как на Винду у него нет и долго еще не будет, хотя и прогрессирует здорово... А пока одни сложности будут, думаю нетбук гораздо удачнее, лучше еще пару дней подзаработать (раз по 3 тыщи в день выходит) ИМХО
не каждый день по 3 тыщи выходит... работа от клиентов зависит... есть заявка, хорошо, 2-3 тыщи поднимаю за пару часов работы... а заявки само собой не каждый день... С другой стороны, если щас не возьму пока загорелся, то потом вообще не возьму... или возьму не скоро, далеко не скоро... т.к. первоочередное вливание бабла сейчас в ремонт, а тут на тебе, 5 штук от глаз жены припрятал, еще тыщу добавить и вот оно в руках Линукс он как бы для меня как для пользователя дружен в принципе...
Насколько я почитал-то для Инета в самый раз. А вот по поводу документов....для меня былоб важно в такой машинке Эксель и ворд,т.к. для работы нужны. Пользуясь ай-Понтом я часто ловлю себя на мысли,что не хватает размера экрана и нормально клавы. А тут 6 т.р. всего. Яб взял попробовать.
Навигация - ДА! Есть под андройд Навител! Камера: пробуй сперва! Кино: в каком разрешении ты качаешь кино? HD на этом чуде не пойдёт 100%!! Мобильный инет: не забывай что все эти чудо мопеды сделаны что бы их продать, а не доставить кому то удобства. У тебя есть отличный мопед - телефон! Через блютус всегда можно приконнектицца в инет. Наверняка телефон с 3G. В остальном, не думаю, что будет отличаться от любого другого нетбука.
з.ы. я бы брал нетбук, ибо люблю кино смотреть качественно. FUllHD - моё. Потому брал бы ASUS 1201NL (15 руб)
Смарт бук этот тянет фуллHD кино.... но мне его смотреть неначем ))) у меня телека то нет 100лет уж... а на маленьком экране и обычного двдрипа хватит... Тегра проц 2х ядерный, мощнее на порядок атомов, даже двухядерных... атом врядли потянет фуллхд качество без тормозов... этот тянет на ура, сам видел.