Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#21     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 11 мар 2011, 10:22

Да мне пузо наверна не позволяет так раскорячицца, что бы заглянуть на этот блок сзади =)) Ну пойду ещё гляну..
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#22     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 21 мар 2011, 22:17

мля............ у меня то же самое давеча случилось...... еду-еду, думаю а че у меня на второй скорости печки ноги мерзнут???? оказалось что вентилятор не крутит... на 1-й и 2-й скоростях........... на 3-й и 4-й все в поряде. Я сначала подумал что дело в этой фигне что стоит за бардачком на корпусе вентилятора, а потом ручку покрутил-покрутил, вентилятор смотрю заработал на 1-й и 2-й.... А потом опять перестал )))))) наверно дело действительно в ручке.........
мож на днях полезу смотреть......
если общественности интересно - отпишусь потом
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#23     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 22 мар 2011, 21:23

Чего вы велосипед изобретаете! Если нет доп приборов тяните на себя крутилки печки, открываются два винта крепления панели подсветки регуляторов - откручиваем их.Открываются 4 винта крепящие блок управления, ниже винты крепящие пепельницу. Откручиваем все нах...Откручиваем пепельницу снизу- два болта с головкой на 8. Вынимаем пепельницу целиком. Надавливаем на блок управления - тросы пружинят в сторону салона, тянем вниз и вытаскиваем через пепельницу - все как на ладони. Магнитолу снимать не надо. Была похожая байда - оказался плохой контакт мамы-папы. Зачистил, пока работает нормально
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#24     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 22 мар 2011, 22:36

REDBARREL писал(а) :
Чего вы велосипед изобретаете! Если нет доп приборов тяните на себя крутилки печки, отк............

ХАРОШАЯ ПОШАГОВАЯ ИНШТРУКЦИЯ!!!! Так и поступим в близлежайшее свободное время!! СПС! По результату отпишусь
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#25     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 22 мар 2011, 22:44

чОрт!!! я паро пепелку не подумал. трахолся так подлезал. в принципе её выдавить внутрь на тросах и патом слегка, одним краем, вытащить на себя то мона. а там видно и саморезы эти и всё такое. норм кароч. сделал. действительно контакты засираюцца .. не думал что вообще могут так сильно ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
b1ackmore:
Алексей

Подольск
#26     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 13 апр 2011, 14:11

Была точно такая же ситуация, как купил машину на следующий день перестал работать обдув, совсем. Разобрал. Оказалось контакты оплавились. Восстановить удалось только 3 и 4 скорости.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#27     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 13 апр 2011, 17:25

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48264

мне помогло, уже 2 года пашет все
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#28     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 14 апр 2011, 01:51

Морячок писал(а) :

мля, и я гадом буду - у себя тоже починю!!!! чесн слово!!! летом наверное..... в отпуске когда буду...... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#29     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 14 апр 2011, 01:54

Морячок писал(а) :

да, совсем забыл ---- СПС за ссылку! зачетная!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#30     Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости 06 июн 2011, 10:03

уважаемые! здравствуйте!
подскажите пожалуйста как снять блок управления печкой (ну эту белую фигню на которой крепятся флажки!) сами флажки я снял, далее все саморезы выкрутил, но вот не задача этот самый блок не могу вытащить так как грани к которым он прикручивается мешают! неужели надо снимать торпедо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: