хочу поставить саб,но у меня имеется только для компа,я его разобрал посмотрел чистых ему надо 9 вольт если соединять на прямую,а как известно в акуме 12 вольт,поговорил с знакомым электриком,он толком мне ничего не сказал так как был бухой,но сказал что нужен резистор,подскажите можно ли вообще его подключить и если да то какой резистор нужен?по просторам интернета смотрел кто пишет что можно кто не реально,только я понять не могу почему не реально всего то надо преобразовать напряжение для этого сойдет даже лампочка или я не прав?кто что думает?
имеется только для компа,я его разобрал посмотрел чистых ему надо 9 вольт если соединять на прямую,а
на ходу не слышен будет... Если не в моготу ...то напрямую к дину от мафона , он своими 20 ваттами должен раскачать (если конечно он не громадина ). Но это надо вскрываать и провода резать.
LyB писал(а) :
у меня в гараже кже год валяется саб на 1квт 2-х обмоточный в корпусе могу продать
куда такой в В3 ставить? У меня балон ГБО и саб 55литров ....места осталось только под ключи и домкрат. А головка какая?