Пол городу они ставят. А всего 2 конторы на город. 1 из которых работает только с тазами и газелями. И вот эти парни - они на всё ставят. Жалоб небыло, отец на вольву у них ставл - 70000 км уже откатал.так что норм всё
2 часа назад, моя машина впервые попробывала газ. Работает ровно, обороты держит, до 3500 оборотов двигатель в салоне вообще не слышно. Пропали мелкие вибрации на хх. Расход пока не знаю, всего 20 км проехал разгон в принципе остался прежним. Но на 4ой передачи стяла более вялая. Завтра возьму фотоаппарат, сделаю пару снимков.
Гарантия 20000 км. ценик 15000 рублей за всё. Все документы и сертификаты.
Мне мастера сами заправили газа, когда я пришел мне все показали, при мне обмылили все возможные места утечек, все герметично. Иван, покатаемся немного и сравним расход. Если есть возможность, выложи пож. фото. Хочу сравнить твое и мое ГБО.
Фото конечно сделаю, но что там сравнивать не знаю, если только расположение узлов. А так обычное ловато 2го поколения и балон тор. расход буду контролировать. И уже начал вести учёт заправок, посмотрим на экономию и окупаемость на тазе 08 у меня за год было с экономлено 18000 рублей, тоже было ловато под карб с обычным балоном.
На Ловато у меня баблища не хватило, поставил Мимгас, поглядим как оно себя будет вести. Баллон у меня обычный, не хотелось без запаски ездить, или возить ее в багажнике. Баллон съел примерно 1/3 багажника, но мне хватит того что осталось.
altus писал(а) :
бхххх ))) линейку принести ??
Думаю обойдемся без измерительных приборов))))))))))))
Не я уж лучше закину запаску в багажник и при крупном грузе могу её времено выложить, а вот с болоном так уже не пойдёт.Вобщем поглядим, что да как. Буду отписываться.
я может как разбогатею поменяю баллон на тор. вместо запаски, а то реально как то места не оч много.. у друга так стоит, всё супер) ну и у меня ещё бублик вместо запаски
И так. Фото балона пока нету, была запаска с лапатой в багажнике, времени не было, фоткал на скорую руку. фото раз фото два фото тре фото четере Кнопка в салоне, пока висит на скотче. Не предумал куда её вешать. под капотом ещё тоже не чего не менял, буду думать защитный кожух на релюшку, провода приберу по лучше. А так работает замечательно всё. Заправочный сделал в багажнике, зато всегда чистый и бампер не надо дырявить.