Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Расход масла     >>

Константин:
Kosta ABC

Москва СВАО
#21     Re: Расход масла 18 мар 2011, 16:25

Ну вообще из трубы белый дым идет но я грешил на переобогощенную смесь бензина. А на движке есть пару подтёков но я думаю если б литр вытекал, то на асфальте по любому бы лужа была.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#22     Re: Расход масла 18 мар 2011, 16:29

Белый дым-это скорей охлаждайка попадает в цилиндр, уровень ОЖ в норме?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Константин:
Kosta ABC

Москва СВАО
#23     Re: Расход масла 18 мар 2011, 16:38

Да тоже периодически доливаю, но знаю точно, что охлаждайка уходит на асфальт и знаю от куда просто не хочется на холоде возиться, а вот на счет масла даже не знаю.
Я одну свечу выкрутил посмотреть так она вроде белая нормальная, если б масло попадало она наверное черная должна быть , но это правда только один цилиндр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#24     Re: Расход масла 18 мар 2011, 16:49

Кость, а откуда ты знаешь сколько и куда уходит, белый дым это не хухры-мухры, лучше всё проверить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Константин:
Kosta ABC

Москва СВАО
#25     Re: Расход масла 18 мар 2011, 17:13

Ну, как бы видно в пластиковом поддоне лужа стоит антифриза красного да и на замене масла я смотрел откуда антифриз течет, там такая коробочка в которую масленый фильтр вворачивается и патрубки распухшие от старости или от масла вот с них точно течет.
Уж больно мне не хочется на кап ремонт попадать, ведь если антифриз в камеру сгорания попадает это уже пробой какой то из прокладок если я не ошибаюсь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#26     Re: Расход масла 18 мар 2011, 20:00

в среду приедиш посмотрим что да как у тебя
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#27     Re: Расход масла 21 мар 2011, 22:40

и мня кушает..... вот только пока не знаю сколько. Недавно потому что купил, но пред. владелец сказал что жор есть. Хотя говорит что колпачки менял.... может какие хреновые попались??? У меня брат на Оде поменял колпачки - еще хуже стало, все дымит-троит...... Поехал купил другой фирмы колпачки и теперь все чики пуки
[ наверх ]  [ ссылка ]
Егор:
Егор

Каменск-Уральский
#28     Re: Расход масла 22 мар 2011, 08:36

Puhoed писал(а) :
не нормально

я вообще не доливаю.движок РР,и судя по щупу никуда масло не девается.правда я не нагружаю движок быстрой ездой,если топить может и будет жрать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#29     Re: Расход масла 23 мар 2011, 08:24

у меня вместе с заменой масла 8л на 6000 км. сейчас вот опять литр залил по верхнюю метку. получается около литра на тысячу. что характерно дыма нет. резьба свечей в масле. колпачки буду менять вскоре.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Коляныч:
Николай Юрчак

Кишинев
#30     Re: Расход масла 23 мар 2011, 10:53

Моя кушает примерно 0,3 литра на 1000 при не быстрой езде, и примерно 0,6 на 1000 если крутить больше 3000. Дыма тоже нет и никогда не было. МСК новые, сам менял, делал все как нужно. В 1 и 4 цилиндрах на свечах есть небольшой нагар. Я думаю кольца умирают уже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: