Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброе утро всем. Не пойму, что происходит с машиной. Завожу холодное авто -обороты 1100 держатся минуты 2, потом падают до 850. А затем по мере прогрева(с 60 градусов) обороты повышаются вновь до 1000-1100 и так и держатся. Если резко нажать педаль в пол то обороты падают до 850 и снова поднимаются. На ходу провалов нет, динамика отличная. А вчера на перекрестках обороты зависали на 1400. Что за дела, ребята?
Насколько я помню, они бывают шаговые и электромагнитные, у меня последняя. Снимается элементарно, отключаешь разъем, отвинчиваешь хомуты и вот она. Внутри увидишь клапан, вот он и не должен залипать. Я по-моему пропрыскал гадостью для промывки карбов, потом попрочистил и немного силиконовой смазки-спрея пшикнул. Перед установкой подключи и проверь. Удачи.
Такая же беда.. только обороты 1600. Ездил в Долгопрудный к Денису(кажется )- сказал подсос воздуха. Че-то покрутил стало 850, прошдо 3 недели - тож самое. Мож клапан почистить или форсунки??