Вообще не парюсь по этому поводу... если уж чего суждено нам, того как говорится избежать врядли получится. Если война начнется, а скорее всего мы и понять ниче не успеем, т.к. война врядли будет как раньше, жахнут пару атомных и толку? бежать? некуда? уезжать? как можно дальше от центров городов? бесполезно, минимум на 100км нужно бежать. Короче лет 10 назад прочитал эту простите за выражение ху..у... и чет заморочился, стремно как то было,... а потом забыл и забил. А еще перестал верить во всякие народные приметы. И живу не парюсь... Было как то что кошка мне дорогу перебежала, я в ужасе был! Потом парился весь день чеж случиться то... Ну и уж не помню че было, но чет случилось. И все это больше чем уверен была просто накрутка на ситуацию плохую... если бы думал что перебежала ну и ладно, то мне кажется ниче и не случилось бы... Внушение штука сильная... а когда сам себе внушаешь,усиленно.... Хотя с другой стороны фантастических совпадений тоже наверно не избежать. Вот пример. Накануне када у меня машина заглохла, мне ночью приснилось что у меня её угнали... потом уже днем пошутил один мужик - боишься что можешь не завестись?... потом еще отец позвонил (минут за 10 до того как машина глюк поймала) спросил ну как машинка ездит, я грю всё круто! И усе... началось.... теперь даж не заводится... Вот и думайте чему верить чему нет... Сам стараюсь всю эту бредятину не слушать, но иногда поражаюсь совпадениям. А еще гороскоп никогда не читаю... обычно если там написано что то плохое, то я себя и настраивать начинаю на плохой день, ну и пошло поехало. то руки с плеч на ж...у переползают, то мозги не то что нужно начинают думать(косячить) то еще че нибудь....
И правильно - не помню я чтобы в 2000 4х лидеров держав прихлопнули... ну и в 10ом ничего не произошло... значит все остальное тоже можно отправить подальше...
PS Тоже както приснилось что аудюху угнали... и ничего пока тьфу, тьфу, тьфу....
Любые предсказания надо уметь правильно прочитать (хоть Настрадамуса,хоть Ванги).Этого никто не умеет.Итолько по прошествии каких-то событий мы начинаем подгонять под них предсказания...и тогда вроде всё сходится. Я уверен,что в 2012 будет какая-то великая жопа.Либо это будет природный апокалипсис,либо война.Мы с друзьями даже уже давно сговорились где и во сколько и по каким дням собираемся,если вдруг какая беда нагрянет(если успеем). А на счёт третей мировой один великий командующий сказал(не помню кто именно),что она будет вестись палками.Ибо оружие настолько мощное и гибельное для всеё планеты,что ни один здравомыслящий человек(читай-правитель)не применит его.
Кто как конечно к этому относится, НО, по предсказаниям в 2011 году запланировано выпадение радиактивных осадков. А ведь в Японии сейчас какраз ситуация и развивается!!! Что то жутковато становится. Кстати, дата создания рисунка 21.04.2008 - кто бы не писал эти предсказания, но сделано это как минимум 3 года назад!