Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     предсказания не радужные     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#11     Re: предсказания не радужные 30 янв 2011, 23:57

Вообще не парюсь по этому поводу... если уж чего суждено нам, того как говорится избежать врядли получится.
Если война начнется, а скорее всего мы и понять ниче не успеем, т.к. война врядли будет как раньше, жахнут пару атомных и толку? бежать? некуда? уезжать? как можно дальше от центров городов? бесполезно, минимум на 100км нужно бежать.
Короче лет 10 назад прочитал эту простите за выражение ху..у... и чет заморочился, стремно как то было,... а потом забыл и забил. А еще перестал верить во всякие народные приметы. И живу не парюсь...
Было как то что кошка мне дорогу перебежала, я в ужасе был! Потом парился весь день чеж случиться то... Ну и уж не помню че было, но чет случилось. И все это больше чем уверен была просто накрутка на ситуацию плохую... если бы думал что перебежала ну и ладно, то мне кажется ниче и не случилось бы... Внушение штука сильная... а когда сам себе внушаешь,усиленно....
Хотя с другой стороны фантастических совпадений тоже наверно не избежать.
Вот пример. Накануне када у меня машина заглохла, мне ночью приснилось что у меня её угнали... потом уже днем пошутил один мужик - боишься что можешь не завестись?... потом еще отец позвонил (минут за 10 до того как машина глюк поймала) спросил ну как машинка ездит, я грю всё круто! И усе... началось.... теперь даж не заводится...
Вот и думайте чему верить чему нет... Сам стараюсь всю эту бредятину не слушать, но иногда поражаюсь совпадениям.
А еще гороскоп никогда не читаю... обычно если там написано что то плохое, то я себя и настраивать начинаю на плохой день, ну и пошло поехало. то руки с плеч на ж...у переползают, то мозги не то что нужно начинают думать(косячить) то еще че нибудь....
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#12     Re: предсказания не радужные 02 фев 2011, 15:11

И правильно - не помню я чтобы в 2000 4х лидеров держав прихлопнули... ну и в 10ом ничего не произошло... значит все остальное тоже можно отправить подальше...

PS
Тоже както приснилось что аудюху угнали... и ничего пока тьфу, тьфу, тьфу....
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#13     Re: предсказания не радужные 03 фев 2011, 01:53

Вот, для затравки :D
http://trindelka.net/forum/priroda-flora-i-fauna/neudavshiesya-kontci-sveta-t7061.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#14     Re: предсказания не радужные 03 фев 2011, 10:58

Любые предсказания надо уметь правильно прочитать (хоть Настрадамуса,хоть Ванги).Этого никто не умеет.Итолько по прошествии каких-то событий мы начинаем подгонять под них предсказания...и тогда вроде всё сходится.
Я уверен,что в 2012 будет какая-то великая жопа.Либо это будет природный апокалипсис,либо война.Мы с друзьями даже уже давно сговорились где и во сколько и по каким дням собираемся,если вдруг какая беда нагрянет(если успеем).
А на счёт третей мировой один великий командующий сказал(не помню кто именно),что она будет вестись палками.Ибо оружие настолько мощное и гибельное для всеё планеты,что ни один здравомыслящий человек(читай-правитель)не применит его.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#15     Re: предсказания не радужные 03 фев 2011, 12:44

У меня в районе 2 бомбоубежища действующих есть. Одно маленькое, но всего лишь в 200а метрах от дома.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#16     Re: предсказания не радужные 03 фев 2011, 12:47

GLUHONEMOY писал(а) :
что ни один здравомыслящий человек(читай-правитель)не применит его.

опять же от куда-то взялся метеоритный пояс между землей и марсом :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#17     Re: предсказания не радужные 03 фев 2011, 13:20

гдеж те здравомыслящие?
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#18     Re: предсказания не радужные 03 фев 2011, 14:19

FryPpy писал(а) :
гдеж те здравомыслящие?
Ну,раз пока никто кнопульку не нажал-значит вокруг нас и во главе нас :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#19     Re: предсказания не радужные 17 мар 2011, 19:35

Кто как конечно к этому относится, НО, по предсказаниям в 2011 году запланировано выпадение радиактивных осадков. А ведь в Японии сейчас какраз ситуация и развивается!!! Что то жутковато становится.
Кстати, дата создания рисунка 21.04.2008 - кто бы не писал эти предсказания, но сделано это как минимум 3 года назад!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#20     Re: предсказания не радужные 18 мар 2011, 00:58

ппц пацаны я еще на машинке хочу покататься ;)да и сына воспитывать надо :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: