Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте)     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#51     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 17 фев 2011, 06:40

Жаль, жаль.... будем пока что дальше ездить с 4мя струйками.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#52     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 20 фев 2011, 00:00

надо пробывать с других авто - эти писалки
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#53     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 17 мар 2011, 22:45

Внесу немного и я :)
Я тоже поздно прочитал, что ребята уже попробовали...Долго ждал от Кости результата, но не дождался тогда и тоже заказал, но заказал не совсем Китай, а решил взять VAG...тем более разница в цене не столь смертельная...Китай 89 руб, а VAG - 125 руб. По размерам конечно так же как и у ребят НЕ НАШИ размеры...по длине на 3 мм короче, а по ширине на 1 мм уже.
Вот их картинка

Изображение

А вот как новая выглядит на старом месте

Изображение

Конечно мала для нашей дырки!!! Но можно сдвинув вперед (по ходу движения) закрепить на защелке (правда тогда за форсункой остается зазор около 5 мм-просто дыра, но сейчас не об этом... можно было бы окантовку придумать...)

Поставил и попробовал - веер есть и очень неплохой - мне понравился!!! Одно огорчило - очень низко бьет - 1/3 от низа стекла где то.... Пока снял, но думаю, если сделать окантовку вокруг прыскалки и поднять выходную часть повыше, то будет неплохо! Летом подумаем! Не знаю увидите ли или нет, но фотка конечно не видео. да еще и мобилой...но поток виден...

Изображение
Так что конечно надо искать, что более подходящее для нас...Окно в капоте под прыскалки 24х14, если кто чего нароет - скажите!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: