Ну в каталоге есть этот самый самоклеющийся шнур уплотнительный. Можно и его заказать - но там 10 метров и стоит неподетски 1.6кр... Что придумать на замену его - хз На В3 похоже что с конвеера ставили только Хеллу - знак Хеллы должен быть вместе с номером оригинала.
На В4 наряду с Хеллой ставили Сейму - у меня оказалась Сейма - сейчас можно найти под брэндом магнетти марелли - тоже прибил стопарь - заказал - удивило что на пришедшем фонаре так же остались ВАГ номера (их даже не вытравляли)... Так же на В4 фонарь ставится не на этот самоклеющийся шнур а на прокладку мягкую - у меня она была в комплекте с фонарем...
я когда то этот "самоклеющийся шнур" делал из обычного черного герметика. Подождал пока чуть подсохнет, пристало нормально и не текло. Кстати на В3 у меня тоже Seima стояла, не знаю оригинал или нет, помню только что тон рыжих поворотников отличался от Хелловских.
Хорошая идея насчёт герметика - это который в тубах по 300 мл. За несколько проходов сформировать уплотнение и дать ему высохнуть. У меня два фонаря стояли на обычном пластелине, для герметичности я промазал обычным силиконовым герметиком, после сушки прикрутил.
стопак хелла стоит 700р, на фонарях крышки вообще нет эмблем ни каких... Пока получилось аккуратно склеить отломленный кусочек. Теперь думаю поставить новый или оставить на случай экстренного попадания в заклинивший багажник )