Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте. Подскажите причину: двигатель 1.8 карбюратор на холодном двигателе заводится и работает отлично. Проблемы начинаются после нагревания до 50-60 градусов-глохнет при торможении либо просто раскачке двигателя, когда он перекашивается (при езде по неровностям, ямам итп). Подушка карбюратора - новая. + заметил такую особенность: при торможении особроты двигателя падают... Загадка века
попробуй на рабочем дигателе пошевелить карбюратор, если будут изменения в работе двигателя (упадут обороты или заглохнет) посмотри падушку на которой стоит карбюратор, может она порвана
У меня тоже самое! движок 1.8 карбюратор, при движение начинает падать оборот и глохнет. В других форумах пишут что это РХХ накрылся! сегодня целый день копался в машине так и проблему не нашел.
Моя проблема очень похожа. От себя лишь добавлю, что глохнет только при прогреве примерно во время открытия термостата. На холодную или на хорошо прогретую симптом отсутствует. Ещё замечено, что после долива тормозной жидкости (была на минимуме) проявления уменьшились поцентов на 60. Но всё равно присутствуют.
эта хрень изза особенности строения поплавковой камеры кайхина. там бензин както отливает... (гдето когдато читал, что кайхин для поперечного мотора изначально разрабатывался), когда я себе солекс поставил у меня все пропало.