Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Сечёт выхлоп в стыке каталика и штанов. Чем замазать?
>>
10 июн 2010, 00:20
Похоже обнаружил причину фырчания (случайно). Лужа на асфальте Ф100мм в районе заднего дивана ....не бензин...мистика...проверил задние коврики на сухость (может кто нибудь обделался сзади )....сухо.... завёл двиг и голову под машину опустил а там слегка поплёвыват задний резонатор(на увелич.оборотах ). Загнал на эстакаду , посмотрел, с торца в нижней части дырочка Ф1мм, на повреждение не похоже . Зачистил мелкой наждачкой ржавчины нет вокруг. Видимо гниёт изнутри. ПС: буду выбрать холодную сварку
10 июн 2010, 20:42
Quote (Ewgen57)
Похоже обнаружил причину фырчания (случайно). Лужа на асфальте Ф100мм в районе заднего дивана ....не бензин...мистика...проверил задние коврики на сухость (может кто нибудь обделался сзади )....сухо.... завёл двиг и голову под машину опустил а там слегка поплёвыват задний резонатор(на увелич.оборотах ). Загнал на эстакаду , посмотрел, с торца в нижней части дырочка Ф1мм, на повреждение не похоже . Зачистил мелкой наждачкой ржавчины нет вокруг. Видимо гниёт изнутри. ПС: буду выбрать холодную сварку
Такая же фигня, тока у меня у резонатора уже внутренности сгнили и теперь гремит как ведро с гвоздями, кто знает если его снять можно вытрехнуть то что гремит из трубы или тока замена спасет ?
10 июн 2010, 20:48
У меня правдо не резонатор, а катализатор (с сотами) и тоже прогорела половина внутреностей. И что бы их вытряхнуть потратил около часа. Ну очень трудно это сделать, они у меня улетели в последний бачек глушителя.
Такая же фигня, тока у меня у резонатора уже внутренности сгнили и теперь гремит как ведро с гвоздями, кто знает если его снять можно вытрехнуть то что гремит из трубы или тока замена спасет ?
У меня не гремит а шелестит когда рукой глушитель раскачиваешь - как будто туда крупы насыпали.
У меня правдо не резонатор, а катализатор (с сотами) и тоже прогорела половина внутреностей. И что бы их вытряхнуть потратил около часа. Ну очень трудно это сделать, они у меня улетели в последний бачек глушителя.
Видимо у меня тоже из каталика накидало. Заглядывал в каталик на входе там всё прилично выглядит, возможно в задней части он уже рассыпается.
12 июн 2010, 21:18
Не у меня каталик жив, именно резонатор гремит, а каталики я вытряхивал не раз у клиентов, если бы каталик был я бы вопросов не задавал, но вот конструкцию резонатора к сожалению не знаю, тока предполагаю, но как и у тебя прогнил изнутри, тоже возле шва нашел дырку, зашкурил - вокруг ни ржавчинки, заткнул пластилином для радиаторов :)) не знаю можт и отвалился уже, больше туда не смотрел, но гремит знатно :)))