Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     противотуманки     >>

leo:
Александр

#11     Re: противотуманки 14 мар 2011, 19:00

когда то на В4 интересовался, были в продаже. Ищи по рынкам автозапчастей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#12     Re: противотуманки 14 мар 2011, 19:10

искал но безрезультатно :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#13     Re: противотуманки 14 мар 2011, 20:36

serzh76 писал(а) :
искал но безрезультатно
вот http://www.avito.ru/items/vsevolozhsk_avtozapchasti_i_aksessuary_protivotumanki_na_audi_80_b4_23993802
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#14     Re: противотуманки 14 мар 2011, 20:59

Это от В3, на В4 они подлиннее и поуже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#15     Re: противотуманки 14 мар 2011, 22:37

я искал в своем городе.у меня как раз В3.спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#16     Re: противотуманки 15 мар 2011, 19:29

Да, на Б4 длиньше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: противотуманки 16 май 2012, 21:37

Подыму тему, почитал семь страничек по результатам поиска про противотуманки, но ответа себе не нашел, Задал вопрос в теме про запчасти, но видно все таки туда меньше заглядывают. Вообщем повторюсь здесь.
Прикупил вчера туманки, вот такие http://photo.qip.ru/users/nikell/200639566/208599209/.
Появилось несколько вопросов:
1. Под какой они цоколь лампочки?
2. Есть ли в бампере штатные места под их установку? Бампер снимал давно, и тогда не обратил внимание.
3. Знаю что на Б3 надо рамки вставные какие то, а вот на В4 эти рамки есть или нет? Когда смотрел на одной машине http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/143898193/ что то не видел рамок вроде. Мне показалось что надо только накладки на бампер поменять и все. Так ли это?
Помогайте
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#18     Re: противотуманки 16 май 2012, 22:33

НА В4 - все очень просто:
любой бампер на В4 имеет штатные места под ПТФ и под ПОВОРОТНИКИ!!!!
но
скорее всего там не будет закладных элементов (пластмассок или железок - у меня с завода пластмассовые штуки для саморезов)
необходимы накладки бампера под соответствующую систему (только ПТФ или ПТФ и поворот - от этого увеличится дырка)... по сути дырка это вырезаннй прямоугольник в накладке... некоторые (Александр TIHY) например довырезал дырку чтобы получить из накладки под ПТФ накладку под ПТФ + поворот... конечно не удастся сделать как на заводе - но врядли кто-то заметит да и на скорость не влияет... но просто так по прикидкам вырезать будет сложно нужна хотябы одна чтобы с неё размеры снять
- ценность - накладки под ПТФ были даже в китайском исполнении и соответственно недорогие... а вот накладки под ПТФ и поворот... только в оригинале - редкие и... в общем не дешевые...

И казалось бы все очень просто 2 ПТФ + 2 накладки + 4 самореза и немного жести иии не тут то было....
Если присмотреться на ПТФ Юры - то она левая (по ходудвижения) и сразу бросится в глаза что с права (на фото) т.е. ближе к повороту много всего торчит и выглядит неприглядно... это как бы фиксатор для ПОВОРОТНИКА заодно и крепление под 2 самореза... но если поворотника нет - то тут должна бы быть заглушечка из прозрачного пластика которая выглядит как продолжение ПТФ и закрывает саморезы и эти фиксаторы... НОооо она снята с производства и достать её практически НЕ РЕАЛЬНО :( :cry:
Без заглушки ездить конечно можно но дырки будут портить весь вид, а 2 торчащих самореза будут просто шептать "открути и утащи ПТФ"... правда пока не слышал о случаях такого воровства

Выходы...
- я знаю тех что ставил ПТФ не находил заглушек и в последствии ставил повороты (они конечно не дешевые - но вполне покупаемы)... при желании экономии вставка дорезается до дырки для ПТФ + поворот....
- поискать на разборках...
- попросить обладателя В4 снять размеры с оригинальной заглушки - вырезать из оргстекла - отладить производство и продавать нуждающимся бочководам ;)
Увы у меня были эти бесценные штучки... но когда переходил на повороты в бампер... я их отдал кому-то с клуба вместе с накладками....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#19     Re: противотуманки 16 май 2012, 23:40

FryPpy писал(а) :
любой бампер на В4 имеет штатные места
Уже хорошо, не придется колхозить, че то подумал что, из-за туманок еще и бампер менять? Да не думаю не может быть!!!
FryPpy писал(а) :
скорее всего там не будет закладных элементов
Это решается очень просто, есть всякого рода закладные, когда-то восстанавливая В3 набрал их по дешовке разных, что то приладим. Накладки надеюсь найти на разборках Уже спрашивал есть, конечно хотят мне продать, а я хотел поменяться, думаю уговорю через время.
FryPpy писал(а) :
тут должна бы быть заглушечка из прозрачного пластика которая выглядит как продолжение ПТФ и закрывает саморезы и эти фиксаторы... НОооо она снята с производства и достать её практически НЕ РЕАЛЬНО
А вот это действительно засада, вырезать можно с оргстекла, но действительно надо (очень желательно) хоть одну подержать в руках. Я знал про них, но че то думал что идут в коплекте с фарой, но их не оказалось в комплекте к сожалению. Более того фары даже без лампочек.
Alex, а какие лампы туда надо ставить? мКакой мощности и какой цоколь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#20     Re: противотуманки 17 май 2012, 10:08

Даа про лампочки забыл написать...
Там как и в В3 - Н3 цеколь... стандартные 55вт... очень рекомендую OSRAM ALLWEATHER +30 (может быть существуют +50)... будут чуть с желтым... но заметить это практически не возможно...
PS
Действительно хелла как-то странно работает... головная оптика (всё что я покупал) шла с лампочками (всеми)... а ПТФ без ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: