Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
оторвалась подушка на которых висит внизу топл.насос фильтр. в магазе была куплена опора для инжектора и решил заодно и фильтр махну.заменил опору фильтр. внимание привлекла соскочившая резинка с клеммы бензонасоса-взял рукой чтоб посадить на место а она вообще отвалилась.висело на3-4 жилах всё окислено.зачистил провод поставил новую клемму.завел двигатель и очудо! холостые обороты перестали плавать.разрезал болгаркой старый фильтр и о....ел-скока там грязи хотя проехал я на нем10 000 всего.осюдова вывод-ПОЧАЩЕ МЕНЯЙТЕ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР МУЖИКИ!!!
serzh76: и снова доброго времени суток. что то я заморочился со своим бензонасосом... почитал про насосы бош, пирбург, мейли. и теперь не знаю что выбрать ((( и еще нигде не нашел точной информации идет ли вместе с насосами комплект для их установки (знакомый сказал там шайбы медные и их нужно менять если меняешь бензонасос). ну и поскольку придеться менять насос фильтр тоже решил поменять, но там опять большой выбор. опять же знакомый посоветовал Knecht (Mahle Filter), что скажете кто что ставил, как оно работало ?
на BOSCH насосе медные кольца в коробкеесть.сейчас стоит Knecht.когда поставил случайно абсолютно заметил с ямы что он слегка потеет бензом по завальцовке в одном месте(вылечил пассатижами).на фильтре старые кольца поставил-не текут.
колечки я всеж посоветовал бы поменять все, благо в тазомагазинах они продаются. А вот насос хз, раньше пирбург рулил... а теперь и его хреначат непонятно где и отзывы о нем плохие стали... но выбирай между бошем и пирбургом остальное все еще хуже. Фильтр тебе знакомый хороший порекомендовал.
снова здравствуйте. сегодня, наконец, поставил новый бензонасос и фильтр, машина завелась, все нормально, НО ((( стала медленно набирать обороты после 2000 примерно(АКПП переключается на 3000). на нейтралке вроде нормально все, а вот едешь и такое ощущение, что не тянет((( я, конечно, газ в пол не давил, на 1/2 максимум, но и раньше ездил 1/3-1/2 и как то шустро все было в плане оборотов.
Руслан резинки я не менял(старые ещё в нормальном состоянии).такие резинки я думаю можно в любом тазомагазине найти или авторынке. Сергей а какой бензонасос поставил?может производительности у него не хватает.