Вот договорился на среду 16.03, так что в четверг уже буду на газе кататься. Александр, ты на свою сам ставил ГБО или так и купил? Сколько она у тебя кушает газа, и где заправляеш?
от 5.40 до 5.60 грн на наши 8.60 где-то.. так что нам надо радоваться ещё..
свою покупал уже с газом, только немного переделали(засверлили карб).. заправляюсь на тирексе т.к. могу по фирме проводить это всё, а вообще уже сам посмотришь на какой заправке больше понравится как едет машина и как расход будет.. у меня сейчас город 11, трасса 8,5 но это без резких движений, а по трассе около 100км/ч, у меня 4х ступка(AKS) ещё
Я уже дождаться не могу, завтра вечером прокачусь на газе, погляжу как оно. Кантора находится на Волунтарилор (чуть дальше ментовки чеканской), установка 3500 и 500 оформление в ГАИ. Я так прикинул что если зимой в городе будет кушать 14 газа а летом 12, то при нынешних ценах (бенз на лукойле уже 15,73) окупиться за 6000 км. А на Тирексе при больших объемах (500-1000л) скачуху дают? У меня тоже есть возможность через фирму брать.