Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Это денег ого-го сколько, имхо дешевле таз содержать. Я вот сколько читаю и не пойму, либо людям в ...опу убуханые бочки попадаются, либо так так их люди убивают, блин за 4,5 года эксплуатации уложил двиг, стер не одну пару колес, положил пару шрусов, и кучку колодок, но по подвеске разово при покупке реставрация шаровых и рулевых фторопластом, и их замена осенью (через 4,5 года, знал бы что бочку продам не менял бы) на муг, и уж тут впервой за одним махом заменил ступичные и сайленты подрамника, единственное что менял это аммо, и родные опорники в пользу самоделки от десяточных. Лично у меня в голове не укладывается, что там можно менять каждый год?????
Андрей, это кто как относится Езжу я аккуратно. И раз в год ещё не перетряхивал. Это первый раз, посмотрим насколько? Менял ранее по мере выхода из строя и доставания стуками. Описал выше. Для меня, например, реставрация неприемлима в принципе (шаровые, наконечники). Какая бы она не была... Это безопасность, в первую очередь. Так же и по самоделкам от тазов и пр. Не по мне городки городить. И я готов выложить деньги за родную запчасть (в смысле не ту, которая подходит от таза). Другое дело, сколько она будет ходить? Кстати, для кого-то "нормально" может быть совсем не нормально, и он может этого совсем не замечать. Я не считаю, что 1100 грн работа по замене этого всего с заменой сальников приводов (сальники вошли в эту цену, как и рулевой наконечник, которого у меня не было в запасе) и + с развалом - это дофига. Тем более не для сервиса у "дяди Васи".
Сегодня заехал в сервис, спросил цену подвеску передок перебрать... за обе стороны (лево, право) попросили 15 тыщ.... Ну видать не везет мне на более менее путные и не дорогие сервисы.... 1100 гривен это наших 4тыщи рублей... почти в четыре раза дороже....
Ваня, Белгорода очень много обслуживается у нас в Харькове. Благо рядом и таможня только нервы портит в дороге. Начиная от Гольфов и заканчивая Авоськами
перебрал всю переднюю подвеску, а на мелких неровностях всё равно ощущение, что что-то болтается и побрякивает, отдаёт в руль. Рейка? Новая нонейм правда. Прошла 15-20 ткм всего.
перебрал всю переднюю подвеску, а на мелких неровностях всё равно ощущение, что что-то болтается и побрякивает, отдаёт в руль. Рейка? Новая нонейм правда. Прошла 15-20 ткм всего.
Может и она. Да и новая "нонейм" за 2500руб я думаю имеет соответствующее качество. Сложно представить что довольно не маленький "кусок железа" будет стоить так мало.
[quote3=25kostik,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=33276#p33276]а на мелких неровностях всё равно ощущение, что что-то болтается и побрякивает, отдаёт в руль. Рейка? Проверь салейнты в руливых тягах,я поменял бряконье закончилось.