Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
а я ведь на таком уже около 1000 отъездил просто с города гнали когда 700 км и дома уже много отъездил,если действительно ген. надо срочно менять подшипники
Я тоже уезжал в Донбасс с Киева, 770км. В донбасе на ХХ услышал этот звук, знал что гена, думал доеду назад, проехал Днепропетровск, а вот перед Кременчугом подшипник и рассыпался т.е. проехал тоже около 1000 км. (туда назад 1500)
Пришлось взять ржавый Валео на разборке что бы доехать до Киева.
Саша прав сними ремень и послушай если гена то не бойся про подшипники. Маленький с таза подходит большой подбери по размеру. Я 2 дня назад перебрал за 2 часа. По деньгам 100кр
значит механик сегодня занят много машин,сказал может завтра позвонит если успеет,все равно я до вторника не могу ездить там еще договор купли-продажи не правильно составлен надо переделывать и ГАИ только по вторникам машины регистрирует,а транзиты уже закончились так что будем ждать скажите как руль смазать а то задолбал скрипеть?