Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
у меня умер катализатор начал греметь внутри банки не знаю даже из-за чего и теперь вот думаю что лучте гофра, другой катализатор или пламягаситель кто себе что ставил подскажите
а я нашел в экзисте 893253209АL и 8 АО253209А вроде онинаковые оба ставяться вместо катика без переделки вместо родного вот хочу услышать мнение об этой вставке? как меняется звук и т.д. стою на распутье толи гофра толи вставка
Борис номера твои чего-то не пробиваются. А по своему опыту - съездил на юг в 2010-м. Начало барабанить в кате. Посмотрел на рынке пламягасители. На Ваши лаве - 1000р. так там какие-то консервные банки предлагают. С виду, по моей езде до 5000-6000об/мин, она прогорит за неделю. Я свой кат снял и ломиком выбил дрянь палладиевую. Звук немного металлический стал, зато сталь немецкую не прожжет точно.
Да я тоже выбил да а толку кода газу даешь хрюкает как поросенок вот и интересуюся толи гофру поставить толи этот плмягаситель что надежнее и как на звук влияет
Прошу обратить внимание, что кат у меня без лямбды. (А то еще насоветую по незнанке). И вообще может там его и не должно было у меня стоять, а наколхожено пред. хозяином. Но после того как выбил специально заехал на СО - все в норме!!!