Всем привет. Собираюсь в г. Владимир, и слышал там камера на камере висит и дороги..... ожидают лучшего, так ли это и где лучьше не ездить. Рад выслушать всех...
P.S. был в Смоленске...... там audi ... не меряно, и с тюнингом и без. Я так понимаю с Белоруссии гоняют, интересно, сколько они там стоят... может поменять свою Б3 на а 4, только в старом кузове??
обули меня там в конце декабря прошлого года, подъезжал со стороны Суздаля. Перед пекинкой (это дорога Москва-Нижний)отсановился стекла протереть, а то не видно не хрена, дорога - грязь, незамерзайка замерзла. Ну и не заметил знак Остановка запрещена. Почистил, покурил а впереди Гайцы, мне ни к чему, Тронулся, они машут, иди сюда. Говорю, мужики, ну не местный я, знак невидел. Протокол, 300р, свободен. А как-то раз по той же пекинке утром в час пик под 120 летел. торопился, и ничего. А в центре то же слышал. что камер много. Так что аккуратней.