Заметил интересную вещь, очень много появилось ребят с движками РР. До реконструкции нас РРшников было раз два и обчелся. а тут чуть ли не каждый второй РРшник. . Че случилось то, откуда сколько Не доганяю.
Крутые вы робяты!?!?!?! Я за 13 лет все не выучил, да и не выучу никогда, а может она и не требовала, чтобы я учил, а просто возила меня... может я конечно туповат, но думаю, что машинка в любой момент может выкинуть сюрпризик.... Пусть и не нерешаемый, но неприятный точно, ведь забраться в ее душу вы все равно не можете, а она работает на износ... и всегда на вас!!!!
Тут всё просто я с 1997 года слесарем по ремонту всякой автомобильной и не только техники работаю....
ну наверное в этой теме тоже могу отписаться, потому как тоже пережила гибель старого форума, вместе со всеми перекочевала на временное место дислокации, и вернулась на постоянный форум (надеюсь проблем больше с форумом не будет). да и появляюсь ща частенько, мой флуд и "реальные темы" у всех перед глазами... стараюсь маячить... и на встречу очень хочу... соскучилась по всем!!!!!!!
Я тоже здесь! С нового года перешёл на новое место работы, так что, к сожалению, времени на форум стало значительно меньше, но бочарик мой ездит, и даже в морозы осечек не было.