кто знает ссылку где скачать фотошоп???некоторые идеи по переделке машины на компе сначала обкатать хочится(сразу крамсать без обкатки чтото накладно получается).
Сейчас заархивирую и выложу CS5, адрес в личку кину. Леша, в личку написал - ответь когда получишь. А то у меня висит в Исходящих, а в Отправленных его нет???
могу скинуть взломаную версию, CS4, отличная версия, я в ней все по учебе делаю, отлично устанавливается, ни каких ключей ни надо... обновлений не запрашивает=) все как полагается
ну я вродь как ссылку не прямую дал, а чуть скрыл её от всякой гадости... хотя удали ка её, я как бы человеку в личку все данные отправил, пусть качает наздоровье...
ну я вродь как ссылку не прямую дал, а чуть скрыл её от всякой гадости...
Вань, туда так просто и не попадешь с твоими скобками правда поисковые системы это легко решают, поэтому я полностью согласен с Лешей!!! Здесь только говорим, а все адреса в личку. Не надо искать нам на свою......... приключений.