Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Странная проблема с давлением масла.     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 00:54

Не пойму в чем твои сомнения, лампочки горят, зуммер пищит, давление на приборе падает - значит его действительно нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
koshmarik:
Владимир

#12     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 08:52

Dober писал(а) :
Не пойму в чем твои сомнения, лампочки горят, зуммер пищит, давление на приборе падает - значит его действительно нет.

Лампочки горят не всегда,да и пищит редко.Стрелка на манометре штатном ложится в ноль.Заглушил,постоял пару минут,завёл-опять всё в норме.Да и стрелка манометра двигаеться какими то рывками,не плавно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zic:
Саня Травин

Ленинградская
#13     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 09:53

У меня такойже полтергейст был, гдето 50 км проезжаешь давление 0.3 на оборотах 0.5 максимум, и что странно
на пару минут глушишь и едешь дальше всё норм потом опять. Итог вкладышам п----ец и коленвалу тоже, и
распредвал болтался в постелях лишняя утечка давления, у меня промвала нет возможно и он у тебя мозг е--ёт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
koshmarik:
Владимир

#14     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 10:13

zic писал(а) :
У меня такойже полтергейст был, гдето 50 км проезжаешь давление 0.3 на оборотах 0.5 максимум, и что страннона пару минут глушишь и едешь дальше всё норм потом опять. Итог вкладышам п----ец и коленвалу тоже, ираспредвал болтался в постелях лишняя утечка давления, у меня промвала нет возможно и он у тебя мозг е--ёт

Спасибо блин,обрадовал.... :(.Но по крайней мере что то начало вырисовываться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zic:
Саня Травин

Ленинградская
#15     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 10:27

Держись! А точнее готовь $$$$$$$$.
[ наверх ]  [ ссылка ]
koshmarik:
Владимир

#16     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 10:47

zic писал(а) :
Держись! А точнее готовь $$$$$$$$

Интересно сколько готовить??Да и с зап частями у нас проблемма.В магазинах них...а нет,всё только на заказ.Либо из беларуссии либо с Москвы.Нет нормальных мотористов,которым можно доверить двигатель.Про расточку чего либо я вообще молчу :(.Так что придётся самому делать.Предлагают двигло с Белоруссии притащить Б/У. Где то баксов 450-500.Может поменять двигатель целиком?? :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
koshmarik:
Владимир

#17     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 13:33

Так,выточили переходник,вкрутил механический датчик.Нагрел машину до 95. показания:ХХ-1-1.5 бар, 2000-3-3.5бар,при 3000-4.5-5 бар.Попробую вмонтировать механику и электронный.Для этого что то типа переходника выточить надо.Сегодня батю озадачу,пусть точит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#18     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 14:10

лучше найди 2ой датчик (если не ошибаюсь - "верхнего" давления - либо сверху на кронштейне фильтра радом с боченком, либо на нижней стороне фильтра)... и вверни туда механику...Попутно устрой ревизию контактам и проводу что подходит к датчикам... но что-то слишком все симметрично - писк - это от "верхнего" датчика, а стрелка от боченка...

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОВЕРЬ МАССУ на ДВС... правда если совсем провод бы отгнил на этом и хажигание ьы кончилось....

PS
Когда в следующий раз полезешь поддон снимать - посмотри на вкладыши вала

PPS
Тот клапан что в кронштейне маслофильтра - он не редукционный, а запорный чтобы давление в движке оставалось...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#19     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 16:56

FryPpy писал(а):
PPS
Тот клапан что в кронштейне маслофильтра - он не редукционный, а запорный чтобы давление в движке оставалось...

А где его найти ? у меня его не было, тож хотел бы поставить. а подойдет ли он мне это уже другой вопрос.
[ наверх ]  [ ссылка ]
koshmarik:
Владимир

#20     Re: Странная проблема с давлением масла. 10 мар 2011, 21:30

[quote3=FryPpy,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=32729#p32729]учше найди 2ой датчик (если не ошибаюсь - "верхнего" давления - либо сверху на кронштейне фильтра радом с боченком, либо на нижней стороне фильтра)... и вверни туда механику...Попутно устрой ревизию контактам и проводу что подходит к датчикам... но что-то слишком все симметрично - писк - это от "верхнего" датчика, а стрелка от боченка...[/quote3
Завтра сфоткаю,как у меня на машине,покажешь какой датчик ты имеешь ввиду?Я думал,что именно вот этот здоровый бочонок и есть датчик верхнего давления.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: