Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости
>>
Re: обдув в салоне стал работать только на 3 и 4 скорости
09 мар 2011, 17:59
А не смущает что обе скорости одновременно пропали? Не похоже это на контакты. И да: фик ты её так просто снимешь как тут пишут. Блок регуляторов вставлен изнутри в панель, потому открутив там всё ничо ты не вытянешь наружу. Разбирать пол морды
AlexKool:
Alex Kulpin
Дзержинск
09 мар 2011, 21:47
rJIaB6yX писал(а) :
А не смущает что обе скорости одновременно пропали?
а не странно что сразу два сопротивления сгорели? и не знаю чего страшного туда лазить! у себя сам лично снимал и никакой пол морда не разбирал! чтобы снять крутилку скоростей печки не надо снимать весь блок регуляторов! достаточно просто вынуть магнитолу и при наличии маленьких головок, карданчика и крестовых бит открутить два самореза держащих этйот самый регулятор и вытащить его от туда! когда делал эту процедуру по не знанию потратил в общей сложности часа два сечас бы на это у меня пол часа ушло....
10 мар 2011, 00:43
AlexKool писал(а) :
чтобы снять крутилку скоростей печки не надо снимать весь блок регуляторов! достаточно просто вынуть магнитолу и при наличии маленьких головок, карданчика и крестовых бит открутить два самореза держащих этйот самый регулятор и вытащить его от туда! когда делал эту процедуру по не знанию потратил в общей сложности часа два сечас бы на это у меня пол часа ушло..
ну ка поподробней! Всё это хозяйство с внутренней стороны располагается или с лицевой?
oaken:
Дмитрий
Москва
10 мар 2011, 10:41
AlexKool писал(а) :
достаточно просто вынуть магнитолу и при наличии маленьких головок, карданчика и крестовых бит открутить два самореза держащих этйот самый регулятор и вытащить его от туда!
о! это ценная информация ) потому что крутилки я снял, панельку открутил, а вот дальше - засада. сам этот блок с белой панелькой никак не вынимается - по углам он задвинут за .. эээ... ну короч так просто его не вынуть ))
наши руки не для скуки, усё открутим! )
спасибо за советы!
кстати, скорее всего там не 2 режима одновременно отрубились, а по очереди. первая скорость по ходу и раньше не работала.
AlexKool:
Alex Kulpin
Дзержинск
10 мар 2011, 12:44
rJIaB6yX писал(а) :
ну ка поподробней! Всё это хозяйство с внутренней стороны располагается или с лицевой?
какое именно хозяйство интересует? надо просто вынуть магнитолу и через это окно посмотреть на заднюю часть блока регуляторов, его кстати тоже нужно открутить чтобы можно было его покрутить маленько! в принципе там все поймешь когда посмотришь. еще раз повторюсь крутилку скоростей держат два самореза по выкручивании которых он от туда выпадает...
AlexKool:
Alex Kulpin
Дзержинск
10 мар 2011, 21:36
rJIaB6yX писал(а) :
мль ну нету двух саморезов никаких у меня там... всегда подозревал что на пасцате езжу =))))))
ты точно внимательно посмотрел!? я их тоже не сразу увидел и понял как снять. для этого и надо окрутить 4 винта которые весь блок держат чтобы можно было его маленько покрутить. я его откручивал топил его вовнутрь немного и поворачивал так чтобы все крутилки смотрели вниз. тросики позволяют его так немного повернуть и все рассмотреть повнимательней