Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я выкинул его,т.к.не мог Т,О. пройти. Накатал за это время не много,но впечатления положительные.Специально разгонялся гдето до 30-40км. и резко тормозил, заносов не было. Тормозила ровно. Да и тормоза получше стали. До этого зад в принципе и не тормозил. Да и к тому же задние не равномерно тормозили,что намного опасней. Ставить его не собираюсь, т. к он и не работал.
месяц прошёл - как результат, ампутировал колдуна, как тормозится?У меня колдуна нет, новый уж очень кучеряво стоит, на разборке - как живой выбрать? Или от ТАЗа?
После ампутирования колдуна сразу занялся переборкой движки. Как тормозит пока не знаю, машина поедет только через пару недель. Так что ждемсс.... Самому интересно
Наконец - то дорвался до машины. Только положительные эмоции. Мне стало хватать тормозов! Даже на дисках зад не перетормаживает абсолютно. Советую всем, кто ощущает нехватку тормозов. Эх... еще бы гидроручник и краник на контура..
блин че может и себе выкинуть его? у меня задние на снегу, и на льду не схвачиваются, что уж говорить про асфальт а вот если подвесить задние колеса, и выжать педаль, то хрен прокрутишь колеса... П.С. или может как то реанимировать его попробовать? кто что подскажет? думаю что реанимировать его было бы полезнее чем выкинуть его... все-таки немцы не дураки....
Наврят ли что то получится. Я его убрал,вернее он стоит,но выкинул поршеньки и заглушил отверстия. На ТО не к чему будет придраться. Тормоза намного лучше стали. Никаких изменений при торможении в худшую сторону в поведении машины не заметил. Тормозами доволен.
Фото ничего не даст,т.к. он стоит на машине. Снимай колдун ( открути 4 трубки) У меня открутилось без проблем. Разбирай его. Рычаг,который давит на поршеньки ходит по направляющей , которая откручивается головкой на 5мм. Откручиваешь её, снимаешь рычаг и откручиваешь накидным ключом на 17 напрвляющие клапана (их мне пришлось пассатижами выдёргивать.) Глушишь отверстия в этих направляющих(болтик с прокладкой из фторопласта и затягиваешь гайкой) Потом закручиваешь всё это как было. Вроде всё. Я думаю сам разберёшся, когда снимешь колдун. Можно и не заморачиваться с рычагом, болгаркой срезать направляющую, но я собрал всё как было. Если не знаешь, то и не определишь, что колдун пустой.(это для ТО)
а я тут вот как раз что вспомнил ! когда менял цилиндрики (а менял бо прорвало 1 из них и вытекла вся тормозуха на повороте) то я прокачивал, и жидкость ведь поступает получается... тоесть разжимать цилиндрик то должно, и оно разжимает.... но тормозят плохо... я тут вот че подумал, разберу, посмотрю что да как (состояние) может он закис, попробую всетаки его востановить... или зайду в в магазин Audi/Volkswagen спрошу что по чем... куплю, поставлю если в пределах разумного цена...(не дураки ведь немцы, раз поставили его хочется чтоб было все вери-гуд!) а если нет, то сделаю так как у Николая... тормозов реально хочется нормальных Спасибо за ответ Николай! буду разбираться как-то) как руки дойдут, фотоотчет с меня