Други и подруги, если можно так обратится, получил и сразу заменил на новое в старом образце свое водительское удостоверение. 1,5 года от звонка до звонка. Теперь на цепь прикую и только в окошко подавать буду. Нет слов этому ощущению. Ну теперь вот у сына поеду завтра конфисковывать свою ласточку. На которой проехал всего то до10-15 км. когда купил. Нет, не поймет этого счастья тот кто не держал в сейфе ГАИ свои доки. И дай бог там их не держать.
Ой, да забрали за отказ. Только это не говорит чт обыл пьян и с запахом. Длинная история ,форумчане знают .Алкотестер ничего не показал, Да ладно проехали. Просто наука.
Всем спасиб о большое. Вот сегодня и Авдотью свою с Новороссийска пригнал, у сына конфисковал. Многие не поймут того кайфа который сегодня я испытал проехав где то км. 350. Это т день ждал 1,5 года. Да тем более проехал на той Авдотье, которую давно хотел прикупить. Имею ввиду в Б4 кузове. Да на газе немного притормаживает, но на бензине ..... Да все же чувствуется 115 кобыл против 90. Ну жизнь продолжатся, я вот прочувствовал, а вы дорогие соклубники, поучитесь на моих ошибках, и всегда вам по зеленому.