Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не втыкаются скорости на стоячей машине     >>

unicommiha:
Михаил

Волгоград
#1     Не втыкаются скорости на стоячей машине 16 фев 2011, 22:14

Сегодня днём ни с того ни с сего на светофоре не смог включить первую, попробывал через вторую, и вторая не воткнулась, также с третьей и четвёртой, если машина катится хоть чуть-чуть, первая включается нормально. Такое ощущение что сцепление не дожимаю, педаль жмётся без изменения...
зы: масло в норме, выжимной менял 2000км назад...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#2     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 17 фев 2011, 16:06

если на заведенной - либо сцепа, либо гцс или рцс.
Думаю первое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 18 фев 2011, 00:21

unicommiha писал(а) :
Такое ощущение что сцепление не дожимаю, педаль жмётся без изменения...

Прокачивай ИМХО!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Don:
Борис Борисов

Донецк
#4     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 04 мар 2011, 11:28

Вчера случилась аналогичная ситуация. На светофоре перестали втыкаться все передачи. Заглушил двигатель, втыкнул завел сцепление ведет, доехал с горем пополам. Сегодня завел, все включается. Вопрос в следующем, если воздух в гидравлике, то почему на следующий день все работает? Видимых подтеков нигде нет, РЦС естественно не снимал, потому как машина под домом стоит. Куда лезть в первую очередь и как выходить из сложившейся ситуации на дороге, когда такое случается? Спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#5     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 04 мар 2011, 11:48

у меня тоже скоростя на стоячей плохо втыкаються а иногда нормально х.з. че это такое :cry:если чуть катиться то отлично все а на месте пытаешься воткнуть машина чуть пытается покатиться будто сцепление не дожимает :( :evil: я забил на это и езжу на ак мне писали снять коробку посмотреть подшипник в коленвале но я считаю если бы с ним что то было то были бы какие то звуки скрежеты стуки :!: :!: :!:что скажете по этому поводу люди дорогие :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Don:
Борис Борисов

Донецк
#6     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 04 мар 2011, 11:58

Вот тут http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1308-1 обсуждали такую же проблему, да только к чему пришли не понятно.
Посторонних звуков у меня тоже не наблюдается, я думаю что трабл в приводе сцепления, прокачать надо конечно, но спасет ли это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#7     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 04 мар 2011, 12:09

Блин сегодня ради прикола вечером на работе попробую прокачать ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#8     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 05 мар 2011, 00:06

Прокачал такая ж песня :( мне кажется что чток надо удлиннять на рабочем :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Don:
Борис Борисов

Донецк
#9     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 05 мар 2011, 15:58

Как ты его на рабочем удлинишь? Я сегодня купил корзину, диск и выжимной. В среду после праздников загоню на СТО. О результатах отпишусь. Утром машину завел, все включается, проехал километр, опять та же песня, вернулся домой. передачи включаются, но слышно как сцепление трется, т.е. не выключается до конца. Сижу и голову ломаю в корзине дело или в приводе. Тормозуха вся на месте. Ни грамма не ушло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#10     Re: Не втыкаются скорости на стоячей машине 05 мар 2011, 16:52

да как или шток длиннее сделаю или полезу под педали там есть какая то регулировка вчера смотрел
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: