Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     снятие потолка     >>

msdmx55:
дмитрий

Верхошижемье
#1     снятие потолка 09 июн 2010, 11:08

решил перетянуть потолок, т.к. старый весь провис. два года подрят провисал, я подклеивал, хватало ровно на полгода, надоело!!!!
ну так вот, разобра всё по периметру: накладки на стойках, ручки , солнцезащитные козырьки. осталось вокруг люка. как там отсоединять, я беспонятия...... question question question
может кто сталкивался и поможет дельным советом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#2     снятие потолка 09 июн 2010, 12:00

еще надо снять резинки у лобового и заднего стекла, их просто тянешь по направлению к стеклу. у люка обшивка держится на клипсах по периметру (штук 12), я просто тянул вниз посильнее, но можно и отверточку подсунуть и рычагом попробовать их сорвать. в принципе нужно хотябы с двух сорвать и тогда ты сможешь отогнуть потолок и увидеть как там все устроено. кстати у меня потолок еще к крыше приклеен за люком был. вот это для меня была самая засада...
[ наверх ]  [ ссылка ]
msdmx55:
дмитрий

Верхошижемье
#3     снятие потолка 09 июн 2010, 16:28

спасибо за дельный совет!!! biggrin
всё получилось в лучшем виде!!! (потолок свободно вышел в переднюю пасажирскую дверь)
теперь буду переклеивать
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#4     снятие потолка 09 июн 2010, 20:55

она не прижата окантовкой, это так кажется, когда снимешь поймешь. я тянул сбоку, у ручки, там мне показалось отогнуть легче)
[ наверх ]  [ ссылка ]
msdmx55:
дмитрий

Верхошижемье
#5     снятие потолка 09 июн 2010, 21:05

если бы немцы приклеили обивку к потолку так же как потолок к крыше в далёком 1988году, то ничего и перетягивать бы непришлось... cheesygrin cheesygrin cheesygrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
itcry:
Николай Лисиенков

Москва
#6     снятие потолка 10 июл 2010, 16:43

А чем перетягивать будешь? есть какая-то инструкция?) Я тоже давно уже подумываю просто)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#7     снятие потолка 10 июл 2010, 20:54

обиввка то приклеена к потолку хорошо, но от времени лет ткань отпадает от паралона, и этим страдает не только ауди. По поводу перетяжки, ничего замысловатого там нет... Снимается потолок, очищается основа от остатков паралона, покупается потолочная ткань и клей и клеется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#8     снятие потолка 10 июл 2010, 23:06

Клей польский, розовенький такой, со здоровой эмблемой "токсично", названия увы не помню.. мы им все машины клеим, супер весч.. А когда клеить будешь ( думаю возмешь материал сходный заводскому с паралоном) осторожно материал прижимай, чем нить широким, и не сильно.. я себе не кадетте клеил по неопытности тряпочкой разглаживал.. птом мне пара пальцев на потолке злую шутку сыграли.. а на чистом материале они ой как видны...((
[ наверх ]  [ ссылка ]
itcry:
Николай Лисиенков

Москва
#9     снятие потолка 11 июл 2010, 20:36

ну и последний вопрос, приблизительная стоимость материалов? Кстати, если я правильно понимаю, то я снимаю потолок, отдираю весь паралон что там есть, покупаю "потолочную ткань" и приклеиваю.Тоесть получается, что потолочная ткань продается уже бутербродом? Внутренняя сторона - паралон, внешняя ткань? Так? И сколько ткань нужно покупать на поталок?)
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#10     снятие потолка 11 июл 2010, 21:39

я что то так и не понял. Потолок все таки приклеен или нет к крыше? Я всегда считал что приклеен
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: