мне в -25 на би-пи дорблестный сотрудник заправлял до полного -видать настырный был, так мне прокладку из под крышки бензанасоса выдрало . и бенз на землю полился . я этого чукчу там чють лежачим не оставил. я ему грю ты че баран -он же отщёлкнулся уже 10 раз а он грит если подождать и ещё дунуть то типа литра два три можно втолкать. на зёмлю
Я раз не расчитал и заплатил за 25л, а вошло где-то 23. Колонка старая, отсечка не сработала. Пробовал ругаться, а они сидят в будке и не отзываются. Плюнул и уехал. Толлько машину испачкал.
Да неее, Сереж, нормально вставляешь и он отщелкнется сам. Только если чурек на заправке стремиться помочь - предупреди, что до отщелкивания, а то у них "до полного" - это вручную под крышку долить!!! А так все время заправляюсь только "До полного" ни разу проблем не было!!! Вру, один раз было - приехал на заправку -вставил пистолет - дал залог , прихожу - отщелкнуто??? еще раз...не льет...вызвал работника...он попросил переехать на соседнюю...там тоже самое?!?!?! Потом выясняется, что у меня бак полный Это я вчера был уже настолько задрюченный, что заправился и забыл - вот, что такое склероз
а то у них "до полного" - это вручную под крышку долить!!!
Возможно они специально так наливают - в том смысле что им выгоднее продать и не важно куда - в бак или на асфальт - при том что при разогреве его вытеснять будет уже не на асфальт АЗС - деньги то уже уплачены:)