Я то вобще хочу V6 сразу на газу =))) У меня у кореша 5-ка Е39 2,5 на газу вот поетому я и задумался о замене , но 5-ка очень дорогая в обслуге + сыпеться как ведро.
Не бери АВТ - он веселый - но если хочется мощи то может разочаровать...
но если машинка нормальная будет, то почему бы и не АВТ, уж лучше хороший АВТ, чем ггг какое нить разваленное... З.Ы. проверенно на себе опытным путем=)) правда теперь все новое=)) со старыми дырами
Зато с АВТ ремонта по меньше да и моник не плохой ломаться почти нечему 3 датчика и все единственный косяк это датчик дроссельной заслонки не съёмный((( А вот в АВК там всё посложнее да и расходомер там ооочень мне как не нравиться сделан чем проще тем лучше лучше живой моник чем убитый АВК имхо
у меня инжектор, правда тоже ща делала, но сделала все основательно=))) так что он теперь живее живых и ето был его первый ремонт=) уже писАла, но повторюсь, все родное стояло...