Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=)     >>

puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#1     Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 25 фев 2011, 17:25

Сразу хочу извиниться, что пишу в этом разделе... :?
Вань, слышала я,, что ты у нас известный Плюшкин, и всяких вещичек у тебя много... вот хотелось узнать, может есть нормальный воздушный шлангггг, который идет от фильтра воздушного к дросельному узлу.... гофра такая...
только не пинайте, знаю, что такие вещи нужно новые ставить, но новый 5000 стоит(со скидкой), мне что то как то ща не потянууууть.... вот я и подумала, может есть у кого?????
и еще кое чего надо, тоже знаю что новый надо ставить, но... стоит тоже 5000, потенциомерт или датчик дросельной заслонки его называют.... вот он у меня совсем помирает=(((((
вот если есть у кого нормальные эти вещи... отпишитесь... с разбора брать не хочу... с моей везучестью, мне как обычно гг достанеться....
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#2     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 25 фев 2011, 19:14

если ты имеешь ввиду датчик холостого хода то у меня в багажнике есть такой вроде рабочий
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexey300:
алексей жук

Москва
#3     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 25 фев 2011, 19:17

блин не посмотрел на какая у тебя машинка он наверно не подойдет :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Старшина:
Алексей Евгеньевич Морозов

Москва
#4     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 28 фев 2011, 06:52

А тебе по диаметру подобрать от какой нибудь другой машины не получится? Например на УАЗе тоже размер гофры будь здоров, но стоит копейки, можно взять две, три и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#5     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 28 фев 2011, 11:31

да я даже не знаю, от какой машины то и подобрать можно
[ наверх ]  [ ссылка ]
Старшина:
Алексей Евгеньевич Морозов

Москва
#6     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 28 фев 2011, 20:00

puma писал(а) :
да я даже не знаю, от какой машины то и подобрать можно

Это просто, нужно узнать диаметр и длину (спроси ребят) далее идешь в магазин и 15 минут изображаешь тупую блондинку, но только изображаешь!!! после чего говоришь, что надо пипец и объясняешь ситуацию. Если это не поможет, пригорози, что будешь постоянным покупателем их магазина и всё время будешь изображать тупую блондинку. Должны помочь! 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#7     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 01 мар 2011, 00:39

Старшина писал(а) :
Если это не поможет, пригорози, что будешь постоянным покупателем их магазина и всё время будешь изображать тупую блондинку. Должны помочь!

поверь, меня и так в магазе где закупаюсь знают.... как слышат мотор АВК, так первая фраза "ааа... Катерина, рыжая"=)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 01 мар 2011, 14:38

Старшина писал(а) :
Это просто, нужно узнать диаметр и длину

Так он очень хитрой формы... там дело не в диаметре... вчера еще раз удалось рессмотреть дроссель АВК - удивила его форма и то что ДЗ №2 даже больше 1й... вобщем на дросселе форма шланга Оо... дальше отростки для клапана ХХ и вентиляции картера - в итоге маловероятно что на УАЗе подобное вообще есть... с этими резиновыми хоботами много веселостей...

Вон посмотрел на поинтера - хобот очень похож на ваш (и стоит в 2 раза дешевле - хотя машина и новее в 10 раз:) - но нет отростков - они от коробки с фильтром, да к тому же там нет расходометра...
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#9     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 03 мар 2011, 00:18

Вижу Ваньку я на сайте=))) поднимаю тему вверх=))) что бы и ты ее увидел=)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
sat:
Иван

Москва
#10     Re: Вааааань, Sat, отзовись, или может кто еще поможет=) 03 мар 2011, 00:29

вижу вижу :)
шланг этот тока от абк ниоткуда больше. себе сам на разборе брал.
а вот с положением дроселя похуже, ставил себе с разборки -выбирал из 3. один выбрал проработал 2 года-вместе с дроселем отдали за 1.2т.р
патрубок не плохой брал за 500р
у меня Катюх от бочки почти ничего не осталось -расходомер воздуха тока разве да бошка :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: