А чего думать-то, нравится - бери. Но во первых дороговато, спидомерт смотан на второй - 100%, на первой-вероятность 95%, на второй с бензином вылетишь в трубу, на первой - непонятка с топливом - один газ? А так я бы взял В4, но просят много денег.
В 4 похоже уставшая , доп .приборы колхоз, торпеда и консоль покоцанная, резина гамно зимняя и не новая к тому же амтел- дешевле не бывает- эта цена однозначно дорого для неё, да и вообще впечатление что машина на продажу , ещё впечатление что недавно покрашена. Попроси владельца отправить Тебе в личку фото передних седушек, педалей и обшивок дверей. По поводу второй не могу сказать ни чего , очень не подробные фотографии. Первую 100 пудов спец продаёт.
Конечно В4, хотя лично я согласен с Киррилом, похоже крашена, молдингов и допрезинок нет, вообщем подготовлена к продаже. Стремный вариант! Ну а сотка - это по деньгам.
Да действительно торпедо не видно- написал по инерции, но согласись лишь только по тому что торпедо не сфотографирована можно подозревать состояние. Кстати магнитола по моему ещё касетная
Ну у нас с ксяноном )) все ок. Согласен по Б4 , реально стремная да и сотка тож он ее отдает за 6400 хз , я так прикинул , что хорошая Б4 или сотка стоит от 7500.