Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Передняя подвеска     >>

yurdozz:
Юра

Краснодар
#51     Re: Передняя подвеска 28 фев 2011, 11:54

valerun писал(а) :
Юра, только посматривай теперь за резиной!!! Задняя может интенсивно начать снашиваться, уступами и одной стороной.

буду приглядывать, хотя сейчас сзади стоит та что раньше когда то стояла впереди, еще при предыдущем хозяине авто, он ее укатал и утормозил, местами есть стертые проплешины, впереди стоит более менее нормальная, вся липучка... будет тепло и сухо планирую примерно через месяц ставить летнюю резину новую, что посоветуете?? езжу в среднем режиме, без визга на перекрестках...
еще такое вот заметил на днях после сход-развала, машина едет сейчас нормально, но такое чувство что чуток плавает при езде по прямой, как будто неустойчиво... возможно такое из-за сход-развала?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#52     Re: Передняя подвеска 28 фев 2011, 14:52

Юра у меня плавала на трассе из-за уставших сайлентов рычагов. Хотя у тебя если люфтит рейка то может из-за нее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#53     Re: Передняя подвеска 28 фев 2011, 16:02

Dimon2012 писал(а) :
Юра у меня плавала на трассе из-за уставших сайлентов рычагов. Хотя у тебя если люфтит рейка то может из-за нее.

скорее всего так и есть, люфт надо теперь исправлять или рейку менять...
сайленты рычагов мы сменили справа, слева еще в хорошем состоянии.. так что есть два запасных

господа а кто нить в курсе сколько сейчас рейка будет стоить? знаю что тяга где то 1300 р стоит одна... с наконечником...
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#54     Re: Передняя подвеска 28 фев 2011, 20:09

смотря какой производитель, а может бу? Я за 2250 р брал 2,5 года назад, новую, производитель неизвестен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#55     Re: Передняя подвеска 01 мар 2011, 00:52

25kostik писал(а) :
И почему шум не менялся при переставке?

Это как, ты что подшибниги переставляеш???
Зачем ступичные проверять, как загудят так и под замену, их хорошо слышно как гудят, особенно если повилять рулем на ходу, если гул меняется тогда ступичный под замену.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#56     Re: Передняя подвеска 01 мар 2011, 00:59

yurdozz писал(а) :
господа а кто нить в курсе сколько сейчас рейка будет стоить?

Лучше на разбору, у меня тож рейка стучала, подумывал о замене, новая ого го денег стоит да и кятяй паленный скорей всего, а на норм разборе мне огласили за весь комплект гуровой около 150 енотов, и дают гарантию пару месяцев, думаю за это время вполне покажет проблемная ли рейка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#57     Re: Передняя подвеска 01 мар 2011, 07:35

andy7902 писал(а) :
повилять рулем на ходу,

Ну это и называется переставка - из одного рада в другой резко. Шум не менялся.

И ещё вопрос. Отбойники подходят от ТАЗа, так вот какие взять? В магазине советуют прозрачные, потрогал - мягкие, мол не стучат. Но взял чёрные - ох и дубовые они. Какие всё же поставить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#58     Re: Передняя подвеска 01 мар 2011, 12:21

я себе прозрачные мягкие взял
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#59     Re: Передняя подвеска 01 мар 2011, 17:41

Мягкие конечно хорошо, удары тише, НО при нештатной ситуации, например при наезде на препятствие, подвеска полностью срабатывает, мягкие (они же руками сжимаются) отбойники полностью сжимаются и при этом шток амортизатора бьёт по дну патрона, выводя стойку из стороя. Может лучше жёсткий отбойник сработает между опорником и гайкой патрона, удар будет, но патрон живой останется? Поидее при нормальной езде с исправными амортизаторами и пружинами отбойник в работе подвески участвовать не должен - он так сказать предохранитель.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#60     Re: Передняя подвеска 02 мар 2011, 20:23

С 09 таза идут без проблем, довольно долго ходят, только их нужно укоротить где то на треть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: