Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Центральный замок ёк     >>

af-super:
Олег

#1     Центральный замок ёк 27 фев 2011, 21:14

Здравствуйте!
Только сегодня приобрёл авто 80 b4 и сразу всплыла проблема с центральным замком. не хотят закрываться двери с сигналки. Нажимаю кнопку водительской двери - закрывается только багажник, остальные двери нет(
Если закрыть все двери, поставить на сигналку, снять, то все двери открываются. Как разобраться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: Центральный замок ёк 27 фев 2011, 22:23

на б4 вакуумный ЦЗ?проверить герметичность воздушной системы ЦЗ первым делом.как я понял с электрикой нет проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Центральный замок ёк 27 фев 2011, 22:55

af-super писал(а) :
Как разобраться?

Я не знаю, где стоит насос ЦЗ на В4. У меня на В3 он на правом заднем крыле, рядом с горловиной бензобака.
Сними шланг с насоса и проверяй герметичность. Если от компрессора подать кило воздуха, то можно на слух найти где шланг протерся ИМХО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
af-super:
Олег

#4     Re: Центральный замок ёк 28 фев 2011, 16:43

ещё такая интересность... закрываю правую заднюю дверь, ставлю на сигналку - вуаля: все замки опускаются... и там чтото скрипит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     Re: Центральный замок ёк 28 фев 2011, 17:06

может шипит?проверяй герметичность!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
af-super:
Олег

#6     Re: Центральный замок ёк 28 фев 2011, 21:23

скрипит когда кнопку заднюю правую опускаю...
щас подъехал к дому опять ничего не работает(
Сергей, я тоже из Воронежа, может подскажешь мастера какого-нибудь к которому можно обратиться с этой проблемой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#7     Re: Центральный замок ёк 28 фев 2011, 21:36

за 3 года владения бочкой повода куда то обращаться пока небыло :) .а знакомых в этой сфере нет :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
af-super:
Олег

#8     Re: Центральный замок ёк 01 мар 2011, 14:59

похоже на то что компрессор скончался... подскажите тогда у b3 и b4 они одинаковые?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#9     Re: Центральный замок ёк 01 мар 2011, 19:32

если компрессор то вообще тишина была бы.
af-super писал(а) :
закрываю правую заднюю дверь, ставлю на сигналку - вуаля: все замки опускаются... и там чтото скрипит...

и такого бы не было совсем
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#10     Re: Центральный замок ёк 01 мар 2011, 20:16

Олежик, не гони лошадей!!!!!!!!!!!!!!
Справа в багажнике около крыла стоит сей девайс. Там разъем или два и трубка вакуумная. У меня тоже глючил. Сними и отдай знакомому электронщику на пропай. Пропаяйте все контакты и проблемма думаю уйдет. Мне помогло. Уже 4 года как часики работает. Тоже думал покупать насос. Пайка в течении 20 минут и нет проблемм. Там все просто - как в старой аппаратуре все доступно. Только мы паяли горячим отключенным паяльником с заземленным жалом на всякий случай!!!!! Мало ли статика или еще что!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: