Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     диагностика авто.при движении на слух     >>

nemo54:
олег афанасьев

латвия
#1     диагностика авто.при движении на слух 05 июн 2010, 23:20

помогите ни как не могу понять,гудит при разгоне и торможении двигателем также при накате на нетралке.толи подшибники а может редуктор коробки. может на слух есть отличие.покрышки у меня м+с может еще что хотя больше нечему
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     диагностика авто.при движении на слух 06 июн 2010, 10:52

Ставишь на ручник, подпираешь колеса, чтоб не скатилась, поддомкрачиваешь переднее колесо, заводишь, включаешь 3-4 передачу, подпираешь газок, чтоб 1200-1500 об было, выходишь и палкой в руке зажатой к уху и прислоняешь к неподвижным частям КПП, ступицы и т.д. ....-ВСЁЁЁЁ слышно biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
nemo54:
олег афанасьев

латвия
#3     диагностика авто.при движении на слух 06 июн 2010, 16:08

спасибо за совет.я как-то раньше пробовал припоминаю проблемы были с девяткой,только у меня не поучалось нет равномерного вращения обоих колес,плохо понять редуктор а гул распространяетя по всему кузову,да и практика должна быть в такой диагностике.Недавно гонял 80у в сервиз проверить подшибники,незнаю как они проверяли меня к машине не допустили, но сказали что подшибники в порядке.Вчера я поддомкратил и прокручивал почередно переднии колеса проварачиваются довольно туго.за ранее благодарен за любую информацию.Олег.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     диагностика авто.при движении на слух 06 июн 2010, 23:15

Туго проворачиваться могут из за подклинивания суппортов... Разведи колодки у прокрути вручную, если надо...
А про то что не получилось диагностировать
Quote (nemo54)
только у меня не поучалось нет равномерного вращения обоих колес,плохо понять редуктор а гул распространяетя по всему кузову

Оба колеса и не надо...поднимаешь одно...Да, при этом добавляется шум дифференциала......., но поверь, когда есть проблема на зубьях шестерен - ты это ТОЧНО услышишь через палку чётким стуком!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nemo54:
олег афанасьев

латвия
#5     диагностика авто.при движении на слух 07 июн 2010, 18:34

Буду пробывать, потом отпешу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dronski:
Андрей

Сыктывкар
#6     диагностика авто.при движении на слух 08 июн 2010, 20:58

А у меня гудело только на передаче на скорости 60-70 км/ч, причем гул пропал после замены опорников.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     диагностика авто.при движении на слух 08 июн 2010, 22:09

Андрей, ну опорники на определенных режимах движения могут давать дребезг колес, который вызовет гул резины, но не более...ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: