Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Решил поставить такие. Тема вкратце обсуждалась на старом форуме, освежим... Есть 2 исполнения FF-50, фары противотуманного света, фары дальнего света. Недавно появились FF-50 Blue, но я их у нас пока не встречал. Номера конкретного типа фар можно посмотреть здесь. Итак имеем FF50 Fog Kit 008283821. В наборе есть ВСЕ, что потребуется для установки: фонари, крепеж, клеммы, клипсы, 10м провода, кнопка. Дополнительно понадобится только инструмент. Проводку затрагивать не буду, так как у меня была штатная проводка для передних ПТФ (провода и разъемы в подкапотном пространстве и в салоне), я лишь приобрел штатную клавишу и полку под 3 клавиши. Устанавливать решил в решетке бампера, вырезав 2 отверстия в самой решетке и просверлив по 1 дырке под болт крепления кронштейна. В итоге получилось, что этим болтом дополнительно скрепилась решетка к бамперу. Держится отлично, думал будет не жестко, но получилось вполне приемлемо. Единственное, что не понравилось - фары слишком выпирают, хотелось бы углубить, но для этого прийдется вырезать переднюю балку между лонжеронами. В общем ругайте.
Добавлено (08.06.2010, 14:17) --------------------------------------------- Блин, тему наверное в разделе "Тюнинг" надо было создавать, извиняйте.
по мне так не очень, я тоже хотел так сделать, потом подумал и решил купить бампер с противотуманкаим (3000 руб). Гланое чтоб тебе нравилось, а на остальных забей