Откуда такие цены? за 500 рубелй купил оптимал на задок себе... тут засек сколько точный расход вышел от заправки до заправки, на 55 литров проехал 470 км, из них 150 трасса... так что не так уж и много в обще то... у меня у шуряка на 1.6 литра расход 10-11 по городу в пробках, по трассе 7-8, т.е. не намного то и меньше моей...
Кватра рулит !!!!! Расход трасса 7,8 л/100км ( 3 раза на юги гонял ) город 10л . За 4 года по заду только косточки поменял и всё . Значительно устойчевее . Я с полного привода ни ни .
Ну тут да, как педалькой работать... три замера, первый вышел вот такой 1. спокойная езда, 53 литра влил, проехал 480км, смешанный режим примерно 50/50 пробки трасса... 2. более резвая езда, но ближе к спокойной, 55 литров на 470км, трасса+ пробки, пробок из них 320 км, остальное трасса. 3. Весь бенз катаю на резвой езде, со старта на светофорах практически всегда первый, по трассе 150-160, и машину если на 5-10 минут останавливался, не глушил... прогревал подольше чем обычно... в баке осталось около 25литров, на одометре 360км, вот не знаю, хватит ли мне 10 литров еще хотя бы на сотню с таким темпом езды... Вот что получается на моей кватре...