Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Установка сигналки с автозапуском     >>

D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#1     Установка сигналки с автозапуском 08 июн 2010, 10:35

Кто устанавливал? Куда подключить провод который идет к тахометру? В общем где провод который идет от мозгов к приборке, к тахометру. У меня нет тахометра, стоят часы. Двигатель АВТ 2.0.
Я пробовал подключать провод с сигналки к датчику давления, но пуск двигателя тогда работает если машина постоит минут 20, после остановки двигателя, а если раньше запускаеш двигатель с пульта, до сигналака заводит двигло, и через секунду глушит. Походу думает что двигатель не запустился и отключает зажигание. Может поключить провод с сигналки к топливному насосу?
И еще одна проблемка, в салоне есть вежливая подсветка. Которая выключаеться через 30 сек. Так вот после поставки машины на охрану, приходит сообщение на брелок что двери открыты, а если ставиш через 30 сек после закрытия дверей, то все нормально. Со включеной подсветкой и выключеной одинаково.Как победить это?
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#2     Установка сигналки с автозапуском 08 июн 2010, 10:47

я подсоединил этот провод на катушку зажигание , всё работает нормально

а по поводу дверей у меня прицеплено на концевики, тоесть в водительском пороге идёт общий провод на все концевеки дверей , с плафоном я не эксперементировал но всё работает нормально срабатывает сигналка на открытие любой двери,

ну а в твоём случае как вариант можно сделать задержку поставки на охрану на30 сек , тоесть нажал на кнопку и машинка только через 30 сек встала на охрану
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#3     Установка сигналки с автозапуском 08 июн 2010, 11:54

Тоесть можно смело подключать к проводу на катушке зажигания? Сигналка не сгорит? У меня как раз от туда идет проводок в салон, к цифровому тахометру, я его интегрировал в панель приборов.
У меня тоже прицеплен концевик от сигналки, к общему концевиков дверей. И что интересно. Старая сигналка нормально работала. Засада какая то. На старой сигналке, были соединены два провода: провод который идет на концевик дверей и провод встроенной в сигналку вежливой подсветки. Может на этой попробовать так соединить, хотя какая здесь связь..
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#4     Установка сигналки с автозапуском 08 июн 2010, 12:00

клейма на катушки это и есть сигнал тахометра , просто не помню в самой сигналке вроде надо настройки поменять автозавода на сигнал тахометра , почитай в своей инструкции

попробавать можно , смотри в настройках сигналки на какой функции стоит открывание дверей , мож что не совпадает
там ещё есть провод который идёт на компрессор , но я так понял двери откр. закр. у тебя

у тебя вооще что за сигналка?
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#5     Установка сигналки с автозапуском 08 июн 2010, 13:05

Сигналка у меня Cenmax VIGILANT ST-5, сигнал на тахометр вроде берется с мозгов, а мозги наверно с датчика хола. Но попробую подключить прямо на катушку. Главное что б не сгорела сигналка.

Да, два провода я к компрессору подключил. Дверки закрываются и открываются, немного правда пришлось перепрограмировать сигналку, что бы импульс на закр и отркрыт. выдавала 10 сек.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#6     Установка сигналки с автозапуском 08 июн 2010, 13:14

с мозгов , с катушки , не надо усложнять...у меня томогафк но принцип у всех одинаковый
у меняже ничего не сгорело !!!

хотя изначально я цеплял на датчик давления масла , тут нужно смотреть от какого сигнала машина коректней будет заводится , попробовав с масла и с тахометра мне больше понравился последний вариант ,
так-что решать тебе
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#7     Установка сигналки с автозапуском 09 июн 2010, 16:27

Вобщем подключил с катушки зажигания, теперь не глушит после заводки. smile но заводит со второго раза. Может покапаться в настройках "продолжительность вращения стартера" сигналки? Сейчас стоит 1,8 сек, есть возможность поставить 3 сек. Боюсь переключать, вдруг двигатель заведется, а она ещё стартером маслать будет? Вобщем нужен совет.

японец ++++

Немного не так но все равно помогло, нужно было выставить в настройках сигналки, "Учет задержки салонного освещения 30 сек"
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#8     Установка сигналки с автозапуском 15 июн 2010, 22:05

Обычно тот самый провод вешается либо на провод возбуждения гены (мелкий болт на задней крышке гены ) либо на датчик хола - он же тахометр, он же катушка . По поводу света в салоне и концевиков ( показывает что открыта дверь) - если такая хрень выскакивает то между концевиком и светом впаивается диод ( номер не помню ) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Melkiy:
Сашка

#9     Установка сигналки с автозапуском 16 июн 2010, 10:15

Могу сказать что + на катушку вроде как 2 Вольта подает и ничего там не сгорит, а по поводу двух раз крутит зимой это БОЛЬШОЙ +, так если она у тебя инжовая то надо смотреть насос (вроде как учили "Повернул, подождал пока давление набрал и заводим, а тут все сразу ), по поводу концевика попробуй на сам концевик подключить, вроде я так на своей бышей обошел эту проблему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#10     Установка сигналки с автозапуском 16 июн 2010, 15:17

А как быть с заводкой двигателя, почему сигналка его заводит со второго раза? В опциях сигналки есть установка продолжительности вращения стартера, если выставить на 3 сек, сейчас стоит 1.8 сек. То если двигатель заведется к примеру через 2сек. сигналка будет маслать 3 сек. стартером? Или она как-то почувствует что двигло завелся? Блин сегодня приеду в гараж попробую выставить 3 сек.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: