Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В резиновую трубку №6, штуцер грибка в разрезе такого же диаметра, что и ершик, в итоге находясь в резиновой трубке №6 штуцер грибка и трубка №4 будут подпирать ершик с обеих сторон. Ершик выполняет роль пламягасителя...
Ага, вот еще чего смущает: у меня правая (если стоять к капоту передом) трубка - с изгибом как №13 , а левая (которая к впуску) - прямая как трубка №6. (На схеме с точностью до наоборот.) И не только у меня так стоит... Вот, в чем загадка... Значит, в схеме изъян? в изогнутую до грибка надо ёршик ставить??? ПРУФЛИНКИ: И еще, стрелки на грибке и резинке должны ж в направлении от картера идти, так?
Я думаю с ершиком ничего не случится, если его засунуть в изогнутую трубку, он же ж гнется как хочешь, в разумных пределах, естесственно. Насчет патрубков от РХХ... Тот, который идет влево ко впуску - это выход РХХ, там на самом РХХ стрелки должны быть. Патрубок который ныряет вниз, скорее всего начинается он под гофрой, а другой его конец, который мы видим, садится на вход РХХ. Не пойму назначение загадочной трубки, которая врезана в разрыв между РХХ и впускника. Похоже на колхоз, может устанавливали какой-нить девайс на основе датчика разрежения во впускном коллекторе? Кстати на фото не видно куда дальше идет эта трубка и где заканчивается.
Да, надо в изогнутую внедрять, просто рисунок видимо не только для АВК поэтому немного непохож. Я по этому же рисунку заказывал грибок, пришёл такой, какой нужен, а не как на рисунке. А за чем нужен этот ёршик??? У меня его не было!!!
Ёршик - пламегаситель, на жигулях такой же в патрубке "кастрюли", ЕМНИП. Я просто старые резинки менял (очень рыхлые были), заодно, согласно схеме, и ёршик заказал, а когда снял старые резинки, то оказалось, что ёршика там не было. Вот и поднял вопрос.