Авто из беларусии, кто в теме походу закомый мой скасячил.
24 фев 2011, 19:17
Тема такая: он поплелся в Беларусь за машиной при этом про норму евро 4 он узнал только от меня за неделю, и что в итоге!
Пригнал а6 2.5 турбо дизель( не кваттру) на ручке, выбор не плох но! Я сколько смотрел так и не нашел что она вообще соответствует евро 4, плюс он только с германии и ввезена ну не как не раньше 1 января 2010! продавцы ему прогнали сказку про то что он может н7а ихних номерах уехать в Россию кататся здесь пару лет а потом вернутся снять её и проблем не будет. Тут я впал в ступор как так он будет здесь ездить 2 года
Я думаю надо срочно её вернуть и снова продать. На цену он конкретно повелся 250 на наши вышло
Re: Авто из беларусии, кто в теме походу закомый мой скасячи
24 фев 2011, 19:45
не я слышал что разтоможка почти копейки стоит разтоможил и оформляй на себя если машина из беларуссии!отцу пригнали а6 перед новым годом тоже из беларуссии если че могу спросить че да как
25 фев 2011, 00:01
Нет спасибо Я понял отец с сыном так и собираются по доверки ездить, и раз в год обратно на ТО! Круто! Но вот я боюсь что приедут они в следующем году обратно, а машины и нет, в утиле она . Мне б точно было стремно брать машину по доверке у чужих людей да еще в чужой стране. Ребята поверели в то что через 2 года ее можно будет без таможни ввести к нам и здесь поставить. И даже не теряют надежды на липовый сертификат евро4 за 500 баксов, и мне не верят что их а6(как оказалось 2000года) не может соответствовать евро4. Мое мнение они с ней встряли. Ну зато пока у них радость от сарая с дизелем и турбиной с климатом......жаль
FryPpy:
Alex
25 фев 2011, 00:21
про доверенность нипонял - но только на новый год Тихий ездил туда и оттуда четверочку привез турбокваттру... собственно сейчас самое время растомаживать... т.к. сейчас есть временное положение на машины ввезенные в белорусиь не так давно и типа сборы мизерабельные... Проковырявшись пару лет можно и этого не успеть... справка липовая - но все равно хоть какой то повод сторговаться... Если растоможут то поставить на учет здесь будет думаю непроблемно...
НУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ - всегда можно разобрать и подеталям продать...
PS Там же 2.4 - это уже V6 дизель - что-то о них много нелесного пишуть... PPS Заколотил тот вин в ЕТКу - он меня послала - далеко - похоже надо обновлять... так что извиняй - только Семен сможет чего нить найти...
25 фев 2011, 00:30
Про доверенность все просто. Он ездит по генеральной доверености от владельца машины. Владелец гражданин Беларусии и машина стоит на учете там же, с учета ее не снимали. Не кто ее ставить здесь и не собирался, ну пока во всяком случае. По той сказке что им наплели, через два года они ее могут снять и без растоможки ввести в Россию. Почему не сейчас? Просто машина на территорию Белоруссии попала уже после 01.01.2010.
25 фев 2011, 09:26
По доверенности?????????? можно НО до года !!!!!! и каждый 1 или 3 месяца за справкой в Смоленск. 2 - засада. Даже через 2 года для РФ она будет иметь статус товара иностранного производства (пока не заплатишь разницу в таможенной ставке), т.к была ввезена в страну таможенного союза после его создания. Забивай сдесь вин и смотри, что он тебе выдаст по эк. классу . А так ситуация ..опа. http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates